【上观新闻】樊代明院士谈“反向医学研究”:大家都研究“面粉”,谁来... (19-09-19)
  【东广新闻台】名医大家曾溢滔:薪火相传的“第一”精神 (19-09-16)
  【东广新闻台】名医大家顾健人:快乐的科研先驱 (19-09-12)
  【健康时报】培养医学科普人才从学生抓起!这个医学院开通医学传播学课程 (19-09-12)
  【青年报】“录取不上医学专业,我就复读!”这个跟着堂姐到交大学医的0... (19-09-11)
  【东广新闻台】名医大家邱蔚六:赤子仁心,杏林满春 (19-09-11)
  【人民网】开讲了!“医学传播学”课程正式亮相上海交通大学医学院 (19-09-11)
  【东广新闻台】名医大家王振义:大爱如海,静水流深 (19-09-11)
  【上观新闻】教师节讲讲“我和老师”④ 这对寒门姐弟相继学医上海,不辜... (19-09-10)
  【新民晚报】跟着堂姐来学医 上海交大医学院迎来600余名新生 (19-09-10)
  【周到】拒绝功利,坚守学医初心!交大医学院开学典礼,院长”强哥“送... (19-09-10)
  【中新网】上海交大医学院迎来600余名本科新生 弟弟追随堂姐脚步成“同... (19-09-09)
  【中国科学报·头版】科学家揭示单核细胞命运发育更新机制 (19-09-09)
  【文汇报】上海交大医学院迎新,陈国强院士喊话新生,别当“光想青年” (19-09-09)
  【健康报】上海交大医学院院长陈国强院士讲述“开学第一课”,不当“光... (19-09-09)
  【中新网】单核细胞命运图谱被解密 上海交大医学院团队研究成果发表于《... (19-09-09)
  【第一教育】师兄说第二弹 | 期末考试划重点?不可能的,对于医学来说,... (19-08-21)
  【新民周刊】发现未来名医——7年140人获“九龙奖” (19-08-21)
  【新民周刊】坐在“宝库”上的中国临床医学研究如何“脱贫”? (19-08-21)
  【文汇报】这篇内部讲话为何引来掌声不断,听陈国强院士谈:当下我们到... (19-08-19)
 
学院快讯
  复旦大学上海医学院纪委一行赴交大医学院…
  医学院一行赴附属第九人民医院开展“十四…
  附属新华医院儿科综合楼邀请百名儿童共涂鸦

科研动态

  附属仁济医院生物人工肝治疗肝衰竭研究获…
  上海交通大学文科处及智库中心共同调研中…
  中国医院发展研究院访问上海社科院智库研…

菁菁校园

  【毕业故事】龚仕奇:不忘初心 征途未止
  医学院档案馆党支部赴上海交大档案文博管…
  医学院2019级党章学习小组云端总结分享会…

媒体聚焦

  【看看新闻】视频|交大医学院“四史”学…
  【医师报】毕业季 | 陈国强院士:未来是…
  【上海教育新闻网】传承红色基因,听百岁…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态