【中国科学报·头版】科学家揭示单核细胞命运发育更新机制 (19-09-09)
  【文汇报】上海交大医学院迎新,陈国强院士喊话新生,别当“光想青年” (19-09-09)
  【健康报】上海交大医学院院长陈国强院士讲述“开学第一课”,不当“光... (19-09-09)
  【中新网】单核细胞命运图谱被解密 上海交大医学院团队研究成果发表于《... (19-09-09)
  【第一教育】师兄说第二弹 | 期末考试划重点?不可能的,对于医学来说,... (19-08-21)
  【新民周刊】发现未来名医——7年140人获“九龙奖” (19-08-21)
  【新民周刊】坐在“宝库”上的中国临床医学研究如何“脱贫”? (19-08-21)
  【文汇报】这篇内部讲话为何引来掌声不断,听陈国强院士谈:当下我们到... (19-08-19)
  【人民日报】大江东|名医淬火,交大医学院力推临床诊治中国方案 (19-08-14)
  【青年报】交大90后女博士讲述“临终关怀”,让生命“走”得温暖有尊严 (19-08-09)
  【科学网】十天内连发三篇顶级期刊论文,上海交大医学院用实践证明—— ... (19-08-07)
  【新民晚报】【新时代新作为新篇章】用中国方案治中国人的疾病 上海医生... (19-08-05)
  【文汇报】深入南疆腹地,这群上海专家想为基层百姓健康争取更多机会 (19-08-05)
  【上观新闻】中国医生爆发力!上海3项临床研究新成果十天内连登国际顶刊... (19-08-04)
  【看看新闻】上海专家援疆助诊 组团式医疗服务惠及南疆百姓 (19-08-04)
  【文汇报头版】一周三登《新英格兰医学杂志》!上海交大医学院沉寂五年... (19-08-04)
  【上观新闻】分析|“谁说亲生不读医?”近五年上海医学院校录取分数稳步... (19-08-01)
  【健康报】人文教育架起医学交流桥梁 (19-07-14)
  【健康报】医学生也该懂一点新闻学 (19-07-11)
  【光明日报】一场跨越2300公里的健康扶贫 (19-07-11)
 
学院快讯
  医学院副院长方勇一行赴海南调研合作共建…
  2019年度交大医学院统一战线工作光荣榜
  民盟交大医学院委员会赴附属瑞金医院肿瘤…

科研动态

  中国医院发展研究院调研美团上海总部
  中国医院发展研究院赴上海交通大学中国城…
  附属仁济医院胃肠癌及其癌前疾病防治研究…

菁菁校园

  杏林爱心屋跳蚤市场暨爱心币兑换活动顺利…
  2019年度研究生党建工作总结暨党支书述职…
  2019级研究生发展党员材料撰写工作培训会…

媒体聚焦

  【青年报】要培养“眼中有光,胸中有志,…
  【青年报】“双师联动”诉说“有温度”的…
  【青年报】寻找AED|厉害了!为了这件事…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态