【周到】高校主题教育进行时丨“自知者明,自胜者强!”交大医学院院长... (19-10-31)
  【文汇报】进博会,医学院的“小叶子”准备好啦!上海交大医学院“四个... (19-10-31)
  【新民晚报】全副武装!上海交大医学院106名“小叶子”宣誓上岗 (19-10-31)
  【上海教育】中医大、交大医学院这样推进主题教育丨不忘初心、牢记使命 (19-10-29)
  【周到】高校主题教育进行时丨15堂示范党课堂堂精彩,职业生涯和导师制... (19-10-24)
  【周到】高校主题教育进行时丨为什么要学医?交大医学院四堂思政课,培... (19-10-24)
  【央广网】“引领聚合,协同发展” 第七届中国医院发展与管理国际会议在... (19-10-24)
  【中新网】第七届中国医院发展与管理国际会议举行 中外专家聚焦“引领聚... (19-10-21)
  【文汇报】牵手中医大、上理工,上海交大医学院布局“新医科”建设直击2... (19-10-18)
  【新民周刊】润物有声,以“大教育”培养“大医生” (19-10-18)
  【新民晚报】数字中的上海教育6|高等教育聚焦“质量”培养创新人才 (19-10-12)
  【文汇报】高龄医学院士:有的研究“快乐抗癌”,有的忙“开卷考试”,9... (19-10-10)
  【光明日报】一根手术缝合针“升级”背后的故事——上海理工大学与上海... (19-10-08)
  【青年报】与家乡同名马路合影,是属于异乡学子告白祖国的一种浪漫 (19-10-08)
  【​中新网上海 】向新中国70华诞献礼!交医版《我和我的祖国》MV首发! (19-10-08)
  【新华社】源自临床服务病患,上理工与上海交大医学院探索医工交叉创新之路 (19-09-28)
  【中国青年报】上海两所牛校“医工交叉”造福患者 (19-09-27)
  【中新网】上理工与上海交大医学院合作探索医工交叉创新之路 (19-09-27)
  【新民晚报】瞄准百姓健康需求 上理工和上海交大医学院“联姻”建立医工... (19-09-27)
  【上观新闻】工科学生必修医学课?上理工与上海交大医学院探“医工1+1”... (19-09-27)
 
学院快讯
  基础医学院召开2019年度总结表彰大会
  医学院老教授协会召开2019年度工作总结会…
  医学院2019年新退休职工答谢会召开

科研动态

  中国医院发展研究院调研美团上海总部
  中国医院发展研究院赴上海交通大学中国城…
  附属仁济医院胃肠癌及其癌前疾病防治研究…

菁菁校园

  杏林爱心屋跳蚤市场暨爱心币兑换活动顺利…
  2019年度研究生党建工作总结暨党支书述职…
  2019级研究生发展党员材料撰写工作培训会…

媒体聚焦

  【青年报】要培养“眼中有光,胸中有志,…
  【青年报】“双师联动”诉说“有温度”的…
  【青年报】寻找AED|厉害了!为了这件事…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态