【健康报】重症医学人|瑞金医院陈德昌:“稍一松手,病人可能就走了” (20-09-22)
  【中国新闻网】中国专家发现:新冠病毒感染后中和抗体能维持半年以上 (20-09-17)
  【澎湃新闻】上海专家:感染新冠病毒半年后,康复者体内仍稳定存在抗体 (20-09-17)
  【东方网】新冠病毒感染后人体免疫力是否持续存在? (20-09-17)
  【新民晚报】新冠病毒感染后人体免疫力是否持续存在?国家转化医学中心... (20-09-17)
  【文汇报】担心二次感染?陈赛娟院士团队最新成果:新冠病毒感染后中和... (20-09-17)
  【上观新闻】疑虑新冠二次感染?陈赛娟院士团队发表最新成果:感染后中... (20-09-17)
  【周到上海】上海交大医学院陈赛娟院士团队最新成果:新冠病毒感染后中... (20-09-17)
  【科学网】“全健康”理念:推进人类健康的新视角 (20-09-17)
  【上观新闻】大学是大师亦大楼!医学课,大医师走近新生,新生走进大师... (20-09-17)
  【青年报】传承大医精诚践行使命担当,打造行走的“四史”学习教育情景课堂 (20-09-17)
  【文汇报】 难忘的开学第一课!医学院开学典礼成大型追星现场:跟随抗疫... (20-09-15)
  【光明日报】跟随英雄脚步迈入医学殿堂 上海交大医学院举行特别的新生入... (20-09-15)
  【文汇报】上海医学院校迎来“铁杆”新生,跟着抗疫英雄步入医学殿堂 (20-09-15)
  【青春上海】让抗疫精神从“台上”走入“心底”,这一堂开学“第一课”... (20-09-15)
  【人民网】抗疫英雄走进上海交大医学院“开学第一课” (20-09-15)
  【新民晚报】“国有大疫,更有大医!”医学生们的开学第一课这样上 (20-09-15)
  【东方网】选择学医就是选择了责任!抗疫英雄走进交医“开学第一课” (20-09-15)
  【中新网】逆行抗疫医生“开学第一课”走进医学新生“心底” (20-09-15)
  【光明日报】上交医学院师生集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播 (20-09-09)
首页上页12345...78下页尾页
 
学院快讯
  2020级儿科学院新生见面会顺利举行
  2020年长三角医院管理学术论坛成功举办
  交大医学院2020级黄浦校区本科生入学教育…

科研动态

  附属九院眼科范先群团队发现环状RNA促进…
  郝永强:3D打印,改变医疗与未来
  附属仁济医院生物人工肝治疗肝衰竭研究获…

菁菁校园

  18级儿科二班举行“参观'抗疫人偶',对话…
  2019级口八团支部对话全国人大代表、全国…
  18临八一班举行科研学习指导线上班导师活…

媒体聚焦

  【健康报】重症医学人|瑞金医院陈德昌:…
  【中国新闻网】中国专家发现:新冠病毒感…
  【澎湃新闻】上海专家:感染新冠病毒半年…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态