【学习强国】医心向党,上海交大医学院师生在国旗下共话初心使命 (21-10-11)
  【人民日报】上海交大医学院师生在国旗下共话初心使命 (21-10-11)
  【光明日报】医心向党,上海交大医学院师生国庆共话初心使命 (21-10-11)
  【央广网】医心向党,上海交大医学院师生在国旗下共话初心使命 (21-10-11)
  【第一教育】医心向党,上海交大医学院师生在国旗下共话初心使命 (21-10-11)
  【人民网】“医”心向党!上海交大医学院师生在国旗下共话初心使命 (21-10-11)
  【澎湃新闻】国庆这一天怎么过?上海高校举办主题活动深情告白祖国 (21-10-11)
  【中新社】上海:高校各色主题活动为祖国庆生 (21-10-11)
  【看看新闻】上海交通大学医学院举行国庆升旗仪式 (21-10-11)
  【东方网】“医”心向党!上海交大医学院师生在国旗下共话初心使命 (21-10-11)
  【青年报】祖国颂|奋斗的我最美的国!申城高校师生在国旗下共话初心使命 (21-10-11)
  【上海教育】愿您山河锦绣,繁荣富强!上海大中小学举行升旗仪式,把美... (21-10-11)
  【新民晚报】医心向党,上海交大医学院师生在国旗下共话初心使命 (21-10-11)
  【话匣子】医心向党,上海交大医学院师生在国旗下共话初心使命 (21-10-11)
  【新闻晨报】医心向党,老中青三代医生的坚守与传承!今天一早,他们在... (21-10-11)
  【文汇报】“白袍将始终奋斗于祖国需要的地方!”上海交大医学院师生国... (21-10-11)
  【文汇报】 看瑞金市一华西湘雅等百年医院的前世今生,听掌门人讲医院品... (21-09-30)
  【东方网】地利公主竟在上海医院做过护士 中国百年医院故事知多少 (21-09-30)
  【中新网】“百年医院品牌发展论坛暨医院品牌故事交流会”举行 打造推动... (21-09-30)
  【第一教育】听百年医院掌门人讲述百年医院品牌发展 (21-09-30)
首页上页12345...97下页尾页
 
学院快讯
  上海交通大学医学院2021年班导师聘任仪式…
  2021年深圳市公立医院后备人才职业化培训…
  护理学院及各附属医院赴广西医科大学护理…

科研动态

  基础医学院贺明团队揭示酒精性肝病新机制…
  公共卫生学院王慧和李晓光联合团队发现良…
  Nature Communications | 基础医学院童小…

菁菁校园

  2021级医学检验技术(法语班)专业交流见…
  钮晓音讲授医学生职业生涯规划第一课《迈…
  2021-2022学年第一学期医学院学生联合会…

媒体聚焦

  【学习强国】医心向党,上海交大医学院师…
  【人民日报】上海交大医学院师生在国旗下…
  【光明日报】医心向党,上海交大医学院师…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态