【青年报】志愿者手记|以医学生之名,在战疫中擦亮青年担当的底色 (22-05-19)
  【学习强国】上海交大医学院学生积极参与志愿服务:“我们在成长,更加... (22-05-19)
  【人民日报】上海交大医学生:“我们在成长,更加懂得珍惜、懂得奉献” (22-05-19)
  【中国青年报】超级方舱掌门人陈尔真:方舱系统未来能否纳入城市安全保障 (22-05-19)
  【新民晚报】交医智慧战疫 提升医疗救治及应急管理能力 (22-05-19)
  【上观新闻】打赢大上海保卫战:交医附属医院多位方舱总指挥、重症专家... (22-05-19)
  【光明日报】交医智慧助力提升疫情下的医疗救治及应急管理能力 (22-05-19)
  【上海电台】大咖齐聚云端,共同探讨新冠疫情下医疗救治及应急管理 (22-05-19)
  【中国新闻网】(上海战疫录)一线专家云端总结方舱医院运行经验、重症... (22-05-19)
  【文汇报】方舱运行有什么经验?新冠重症救治要注重什么?“交医智慧”... (22-05-19)
  【中青报】看!上海战疫中,有这样一群医院团委书记冲在前线 (22-05-07)
  【光明日报】报效祖国,服务人民!这是交医人该有的青春模样 (22-05-07)
  【学习强国】上海交大医学院青年原创MV《鸿鹄》 (22-05-07)
  【新民晚报】“少年白褂南北闯,祖国有召定奔往”交医青年讲述青春誓言 (22-05-07)
  【人民网】“我们不当局外人!”高校学子刻下青春最美的模样 (22-05-07)
  【澎湃新闻】青春在疫线|做流调的大学生志愿者:更快,才能帮到更多的人 (22-05-05)
  【劳动观察】点赞疫情防控中的交医青年志愿者!宿舍、小区、楼层都成为... (22-05-05)
  【光明日报】交医青年化身“大白”,让青春在志愿中发光 (22-05-05)
  【文汇报】 青春在战疫线发光!上海医学生在宿舍变身流调“侦察兵”,在... (22-05-05)
  【青年报】交医青年化身“大白”,让青春在志愿中发光 (22-05-05)
首页上页12345...108下页尾页
 
学院快讯
  护理学-行政管理双学位项目获批2022年上…
  新冠疫情下医疗救治及应急管理学术研讨会…
  医管处党支部开展习近平总书记重要讲话精…

科研动态

  JCB|钟清/荣岳光/Helmut Kramer/留筱厦合…
  Nature Communications |上海市免疫学研…
  程金科教授实验室发现SENP1-Sirt3信号轴…

菁菁校园

  “医见如故”第二期线上读书会顺利举办
  齐心抗疫 科研并行——记李春波名师工作…
  王兴做客医学生职业生涯规划授课《你要做…

媒体聚焦

  【青年报】志愿者手记|以医学生之名,在…
  【学习强国】上海交大医学院学生积极参与…
  【人民日报】上海交大医学生:“我们在成…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态