【中国青年报】上海:95后医学生“520”为白血病患者送去希望 (19-05-24)
  【青年报】实习医生走进新手村 请对他们多一些宽容 (19-05-22)
  【青年报】95后医学生捐献造血干细胞,520 送去爱与希望让生命延续 (19-05-22)
  【上观新闻】好样的!这位上海交大“95后”男孩捐献造血干细胞,用爱让... (19-05-22)
  【上海教育】521我爱医!上海交大医学院第9例造血干细胞捐献者! (19-05-22)
  【上海电台】90后医学生捐献造血干细胞,传递救死扶伤的学医初心 (19-05-21)
  【青年报】职业光芒吸引学生一路向医 (19-05-21)
  【新民晚报】又是医学生!上海交大医学院95后男生成为上海第448例造血干... (19-05-21)
  【中新网】肖泽宇课题组开发光动力纳米治疗策略克服肺癌靶向药物耐药 (19-05-21)
  【Shanghai Daily】Young people donate stem cells (19-05-20)
  【文汇报】今天520,医学生送出“最美表白”:两次造血干细胞高配成功,... (19-05-20)
  【上观新闻】上海是怎么打下来的?新四军老战士报告团为交大医学院师生... (19-05-20)
  【上观新闻】要读医请收好:谁说医生子女不愿考医?“医二代”不是少了... (19-05-20)
  【科学网】上海交大发现我国头颈肿瘤病人致病新靶标 (19-05-17)
  【中新网】学者发现中国头颈肿瘤病人致病新靶标 (19-05-17)
  【新民晚报】民生调查 | 学护理是为了让照护更“有温度” (19-05-13)
  【青年报】三年击碎200多个健康谣言,黄佳最高票当选交医学生公益人物 (19-05-07)
  【新民晚报】松江人民期盼的医疗“大礼包”落地!交大附属松江医院要来了 (19-05-07)
  【文汇报】纪念五四运动100周年,上海交大医学院老中青三代医学人共同“... (19-04-30)
  【健康报】越挠越痒、越痒越挠“怪圈”解开 (19-04-22)
首页上页12345...48下页尾页
 
学院快讯
  上海交通大学医学院图书馆联盟文献资源保…
  第三届唯爱·唯德医学类高校“优秀资助育…
  附属仁济医院举行“合信亭”揭幕暨“仁济…

科研动态

  附属瑞金医院签订p53靶向药物PANDA项目科…
  附属瑞金医院宁光院士团队最新研究成果揭…
  附属第九人民医院吴皓教授荣获“第十六届…

菁菁校园

  我院医学生参加2019上海科技节——美敦力…
  第五期“机关青年面对面”午间座谈会顺利…
  交医学子“朋辈导师”走进上海健康医学院…

媒体聚焦

  【中国青年报】上海:95后医学生“520”…
  【青年报】实习医生走进新手村 请对他们…
  【青年报】95后医学生捐献造血干细胞,52…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态