医学院举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大... (22-05-19)
  庆祝上海交通大学医学院成立 70 周年暨第111个国际护士节主题活动顺利举... (22-05-11)
  交医掀起学习贯彻落实习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神热潮 (22-05-06)
  附属瑞金医院灼伤整形科荣获2022年“全国工人先锋号” (22-05-01)
  @交医学子:再咬咬牙,再屏一屏,校园清零需要每一个人共同努力 (22-04-19)
  在这个特殊讲台,上好一堂示范课!他们是交医教师核酸检测志愿突击队 (22-04-19)
  医学院院长范先群应邀参加《柳叶刀》“中国健康扶贫”特邀报告委员会 (22-04-14)
  此心安处是吾乡,感恩可亲可敬的老师们 (22-04-12)
  汇四方爱心,社会各界助力交医抗疫 (22-04-12)
  交医儿科医护全力做好儿童健康的守护神 (22-04-12)
  致交医人:感谢挺身而出的你,点赞全力以赴的你,致敬共克时艰的你! (22-04-12)
  保障天团齐冲刺 织密疫情防控网 (22-04-12)
  交大医学院病毒和天然免疫专家梁启明做客《新闻夜线》 (22-04-12)
  “医”起战疫,“医”心守“沪”,助力打赢疫情防控大仗硬仗! (22-04-12)
  《健康中国》战疫课堂云端开讲 (22-03-20)
  撑起医疗卫生“半边天”!她们,是“最美女医师” (22-03-19)
  医学院召开纪念三八国际劳动妇女节112周年暨先进表彰大会 (22-03-08)
  交大医学院8人荣获上海第二届“医德之光”“医德楷模” (22-03-08)
  交医人眼中的全国两会 (22-03-07)
  中共上海交通大学医学院第十一届委员会第九次全体会议召开 (22-02-23)
首页上页12345...209下页尾页
 
学院快讯
  护理学-行政管理双学位项目获批2022年上…
  新冠疫情下医疗救治及应急管理学术研讨会…
  医管处党支部开展习近平总书记重要讲话精…

科研动态

  JCB|钟清/荣岳光/Helmut Kramer/留筱厦合…
  Nature Communications |上海市免疫学研…
  程金科教授实验室发现SENP1-Sirt3信号轴…

菁菁校园

  “医见如故”第二期线上读书会顺利举办
  齐心抗疫 科研并行——记李春波名师工作…
  王兴做客医学生职业生涯规划授课《你要做…

媒体聚焦

  【青年报】志愿者手记|以医学生之名,在…
  【学习强国】上海交大医学院学生积极参与…
  【人民日报】上海交大医学生:“我们在成…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态