【新民周刊】润物有声,以“大教育”培养“大医生” (19-10-18)
  【新民晚报】数字中的上海教育6|高等教育聚焦“质量”培养创新人才 (19-10-12)
  【文汇报】高龄医学院士:有的研究“快乐抗癌”,有的忙“开卷考试”,9... (19-10-10)
  【光明日报】一根手术缝合针“升级”背后的故事——上海理工大学与上海... (19-10-08)
  【青年报】与家乡同名马路合影,是属于异乡学子告白祖国的一种浪漫 (19-10-08)
  【​中新网上海 】向新中国70华诞献礼!交医版《我和我的祖国》MV首发! (19-10-08)
  【新华社】源自临床服务病患,上理工与上海交大医学院探索医工交叉创新之路 (19-09-28)
  【中国青年报】上海两所牛校“医工交叉”造福患者 (19-09-27)
  【中新网】上理工与上海交大医学院合作探索医工交叉创新之路 (19-09-27)
  【新民晚报】瞄准百姓健康需求 上理工和上海交大医学院“联姻”建立医工... (19-09-27)
  【上观新闻】工科学生必修医学课?上理工与上海交大医学院探“医工1+1”... (19-09-27)
  【看看新闻】上理工与交大医学院共建医工交叉创新研究院 (19-09-27)
  【文汇报】工科生也要必修医学课程!“医”“工”携手,看上理工与上海... (19-09-26)
  【健康报】单核细胞命运图谱绘出 (19-09-25)
  【新民周刊】陈国强院士为医学生上思政第一课:不谈肉体谈灵魂 (19-09-23)
  【劳动观察】未来全球医护人员缺口近1300万!解决医疗短缺问题,医学界... (19-09-23)
  【Shanghai Daily】Experts see big role for new technology in life s... (19-09-23)
  【周到上海】打造全球影响力的生物医药产业创新高地!上海将促进互联网... (19-09-20)
  【青年报】用心良苦!开学季,他们用大师剧温润新生的这片“初心” (19-09-20)
  【上观新闻】樊代明院士谈“反向医学研究”:大家都研究“面粉”,谁来... (19-09-19)
 
学院快讯
  培养高质量公共卫生高级人才能力建设规划…
  ​2019年度上海交通大学医学院专科医师临…
  我院荣获上海市卫生健康行业网络安全工作…

科研动态

  附属胸科医院韩宝惠教授牵头的国内首个肺…
  附属仁济医院江基尧团队获邀在《柳叶刀神…
  上海市毒理学会成立大会暨转化毒理学国际…

菁菁校园

  2017级临八六班举行“寻红色印记,扬爱国…
  妇产科学系2019年度射箭锦标赛圆满举行
  附属九院党委常务副书记罗蒙做客研究生“…

媒体聚焦

  【上观新闻】校园专业急救知识有空白怎么…
  【中新网上海】徐楠杰、孙苏亚合作组发表…
  【中国科学报】科学家揭示幼年社交识别记…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态