【健康报】学医路上携自信与决心同行 (19-07-10)
  【文汇报】点赞!交大90后博士生用三年,击碎了200多个健康谣言! (19-07-08)
  【上海电台】茶道、国画、戏曲,这些“洋”医学生在瑞金医院都培训了什么? (19-07-08)
  【中新网】通讯:体验“中国风” 三国四校医学生上海感悟中西医学文化差别 (19-07-07)
  【上海教育电视台】《周末开大课》(第一季)特别节目:上海交通大学医... (19-07-05)
  【中新网】上海交大医学院2019届毕业生发布原创诗歌 献礼母校 (19-07-03)
  【上海电台】上海交大首届生物医学科学专业10人顺利毕业 (19-07-02)
  【健康报】热带病全球健康学院成立 (19-07-01)
  【上观】“健康”是最好的毕业证书,这3家医学院校长正忙着“嫁女儿”“... (19-07-01)
  【新民晚报】10名毕业生!全国首个生物医学科学本科专业迎来首届毕业生 (19-06-27)
  【第一教育】上海交大这个很“牛”的专业有毕业生啦!只有10个人,各个... (19-06-27)
  【青年报】交大首届医学院生物医学科学生毕业 (19-06-26)
  【健康报】百年讵几时,君子不可闲 (19-06-26)
  【青年报】上海交大医学院院长“强叔”:不做“佛系”旁观者,守护医者初心 (19-06-26)
  【周到上海】实施一对一导师制、国际化联合办学,交大医学院这个专业有... (19-06-26)
  【周到上海】从医是条艰辛路,却能见到精彩绝伦风景!交大医学院毕业典... (19-06-26)
  【新民晚报】不做“佛系旁观者”守护医者初心!“超燃”的上海交大医学... (19-06-26)
  【文汇报】医者以灯传灯,当尽关爱之心竭敬业所能!上海第九人民医院李... (19-06-25)
  【文汇报】人可以寂寞,可以孤独,但永不可失理想!陈国强交大毕业演讲... (19-06-25)
  【新华社】上海交通大学医学院与上海中医药大学签署战略合作框架协议 (19-06-24)
 
学院快讯
  医学院副院长方勇一行赴海南调研合作共建…
  2019年度交大医学院统一战线工作光荣榜
  民盟交大医学院委员会赴附属瑞金医院肿瘤…

科研动态

  中国医院发展研究院调研美团上海总部
  中国医院发展研究院赴上海交通大学中国城…
  附属仁济医院胃肠癌及其癌前疾病防治研究…

菁菁校园

  杏林爱心屋跳蚤市场暨爱心币兑换活动顺利…
  2019年度研究生党建工作总结暨党支书述职…
  2019级研究生发展党员材料撰写工作培训会…

媒体聚焦

  【青年报】要培养“眼中有光,胸中有志,…
  【青年报】“双师联动”诉说“有温度”的…
  【青年报】寻找AED|厉害了!为了这件事…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态