【文汇报】这篇内部讲话为何引来掌声不断,听陈国强院士谈:当下我们到... (19-08-19)
  【人民日报】大江东|名医淬火,交大医学院力推临床诊治中国方案 (19-08-14)
  【青年报】交大90后女博士讲述“临终关怀”,让生命“走”得温暖有尊严 (19-08-09)
  【科学网】十天内连发三篇顶级期刊论文,上海交大医学院用实践证明—— ... (19-08-07)
  【新民晚报】【新时代新作为新篇章】用中国方案治中国人的疾病 上海医生... (19-08-05)
  【文汇报】深入南疆腹地,这群上海专家想为基层百姓健康争取更多机会 (19-08-05)
  【上观新闻】中国医生爆发力!上海3项临床研究新成果十天内连登国际顶刊... (19-08-04)
  【看看新闻】上海专家援疆助诊 组团式医疗服务惠及南疆百姓 (19-08-04)
  【文汇报头版】一周三登《新英格兰医学杂志》!上海交大医学院沉寂五年... (19-08-04)
  【上观新闻】分析|“谁说亲生不读医?”近五年上海医学院校录取分数稳步... (19-08-01)
  【健康报】人文教育架起医学交流桥梁 (19-07-14)
  【健康报】医学生也该懂一点新闻学 (19-07-11)
  【光明日报】一场跨越2300公里的健康扶贫 (19-07-11)
  【健康报】学医路上携自信与决心同行 (19-07-10)
  【文汇报】点赞!交大90后博士生用三年,击碎了200多个健康谣言! (19-07-08)
  【上海电台】茶道、国画、戏曲,这些“洋”医学生在瑞金医院都培训了什么? (19-07-08)
  【中新网】通讯:体验“中国风” 三国四校医学生上海感悟中西医学文化差别 (19-07-07)
  【上海教育电视台】《周末开大课》(第一季)特别节目:上海交通大学医... (19-07-05)
  【中新网】上海交大医学院2019届毕业生发布原创诗歌 献礼母校 (19-07-03)
  【上海电台】上海交大首届生物医学科学专业10人顺利毕业 (19-07-02)
 
学院快讯
  复旦大学上海医学院纪委一行赴交大医学院…
  医学院一行赴附属第九人民医院开展“十四…
  附属新华医院儿科综合楼邀请百名儿童共涂鸦

科研动态

  附属仁济医院生物人工肝治疗肝衰竭研究获…
  上海交通大学文科处及智库中心共同调研中…
  中国医院发展研究院访问上海社科院智库研…

菁菁校园

  【毕业故事】覃锡基:不忘初心继续前行
  【毕业故事】黄佳:把自己做到最好
  【毕业故事】黄柳辉:不负三年好时光

媒体聚焦

  【健康报】这一刻起,准医生们扛起重任
  【看看新闻】视频|交大医学院“四史”学…
  【医师报】毕业季 | 陈国强院士:未来是…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态