【周到上海】实施一对一导师制、国际化联合办学,交大医学院这个专业有... (19-06-26)
  【周到上海】从医是条艰辛路,却能见到精彩绝伦风景!交大医学院毕业典... (19-06-26)
  【新民晚报】不做“佛系旁观者”守护医者初心!“超燃”的上海交大医学... (19-06-26)
  【文汇报】医者以灯传灯,当尽关爱之心竭敬业所能!上海第九人民医院李... (19-06-25)
  【文汇报】人可以寂寞,可以孤独,但永不可失理想!陈国强交大毕业演讲... (19-06-25)
  【新华社】上海交通大学医学院与上海中医药大学签署战略合作框架协议 (19-06-24)
  【中国卫生人才】打造健康公益品牌 助力医学青年成才 (19-06-24)
  【中国卫生人才】立德树人,培养有灵魂的卓越医学创新人才 (19-06-24)
  【中新网】上海交通大学医学院携手上海中医药大学中西医合璧融合促发展 (19-06-21)
  【新民晚报】特殊的毕业礼,上海交大医学院毕业生原创诗歌接力朗诵抒发... (19-06-21)
  【文汇报】中西医的对话:上海两大知名医学院宣布强强联合,交大医学院... (19-06-21)
  【新华网】上海交通大学医学院-国家热带病研究中心全球健康学院成立 (19-06-20)
  【中新网】程金科课题组发现肿瘤免疫抑制重要调控因子 (19-06-19)
  【中新网】中国学者揭示CD8+ T细胞糖代谢与肿瘤免疫机制 (19-06-19)
  【上海大众卫生报】我国头颈肿瘤病人致病新靶标被发现 (19-06-18)
  【新民晚报】专业优先还是学校优先? 高考填志愿到底该如何考量 (19-06-18)
  【中国科学报·头版】全球健康学院在上海成立 (19-06-18)
  【新华网】上海举行听诊大师赛 青年医者聆听“心之音” (19-06-18)
  【人民网】首届交医心之音听诊大师赛在沪圆满落幕 (19-06-18)
  【光明日报】优势互补 为人类命运共同体融入健康福祉 上海交通大学医学... (19-06-17)
 
学院快讯
  【我是党员 我在一线】儿童医学中心检验…
  【我是党员 我在一线】曹征:既然有热血…
  民盟交大医学院委员会积极投入防控疫情战斗

科研动态

  附属九院医生发明“一次性防飞溅隔离巾”…
  上海交通大学医学院附属仁济医院团队研发…
  交大医学院科研团队分阶段估计武汉市新冠…

菁菁校园

  杏林爱心屋跳蚤市场暨爱心币兑换活动顺利…
  2019年度研究生党建工作总结暨党支书述职…
  2019级研究生发展党员材料撰写工作培训会…

媒体聚焦

  【新民晚报】上海交大医学院专家建议:建…
  【中新网】集合最新IT技术的人工智能医护…
  【文汇报】医疗队名单之外的“援鄂队员”…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态