网上征求意见

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目

“午间座谈会”邀请毕业生畅谈

作者:浏览量:时间:2015-12-04

   2015年6月18日中午,以“毕业季畅谈”为主题的“午间座谈会”在科教楼916会议室举行。医学院副院长郭莲、医学院2015届毕业生代表等20余人参加了此次座谈会。会议由学指委秘书长、学生工作党委书记唐华主持。  

  会上,2015届毕业生代表结合自己在医学院的学习、生活经历,围绕学科交叉、课程设置、资源整合、平台搭建、人文关怀、文化传承、校园生活环境建设等内容畅所欲言,建言献策。

  郭莲副院长认真听取了毕业生代表的发言,感谢大家对母校的关爱和富有建设性意义的意见,这将对医学院的发展起到很好的促进作用。郭院长要求相关部门认真梳理各位同学提出的建议和意见,及时总结,不断改进,为学生的学习、工作和生活创造良好环境。希望各位同学毕业后继续关注母校,继续为母校发展建言献策。最后,郭院长对各位同学顺利毕业表示了热烈祝贺,并寄语各位同学在医学道路上要继续践行誓言,坚守使命,葆有定力,知行合一,成就医学梦想。

  党委办公室、学指委、团委等部门也参加了座谈会。