• 关键字

      日期

    • 希望能给宿舍加装洗衣机,目前各个住宿寝室洗衣机均严重不足
      医学院中山南一路学生公寓在一号楼4楼、5楼和二号楼3楼、三号楼3楼都各放置一台洗衣机,目前总共已经放置了11台洗衣机(含一台白大衣洗衣机)。学校后勤中心经仔细排查确认,场地非常紧缺原因,洗衣机设置几乎已满。在此基础上,仅存的整改方案是:在原洗衣房调整位置,再增加2台洗衣机。该项整改工程预计11月15日开始,11月18日结束。同时,希望同学们错时、错峰使用公共洗衣机。

      查看更多

    • 邮箱问题
      2020年9月22日已经向网络信息中心申请医学院域名的招聘邮箱(shsmursc@shsmu.edu.cn),计划发布新的招聘公告时启用。

      查看更多

    • 住宿费退款
      7月8日已在医学院官网公开告全体师生,2020年春季学期住宿费全退,7月31日前全部进卡。

      查看更多

    • 查询学校名称地址
      本信访已于16日办理完毕,20日本人来档案馆领取相关档案证明。

      查看更多

    • 2020年临床八年博士生毕业典礼时间
      今年的毕业典礼定于七月举行。

      查看更多

    • 共5条  1/1 
      上页1下页