网上征求意见

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目

“午间座谈会”关注机关青年发展

作者:浏览量:时间:2015-12-04

      2014年10月28日中午,医学院2014年10月“午间座谈会”在科教楼916会议室举行。本次座谈会主题为“机关青年论发展”。医学院党委副书记唐国瑶、医学院机关青年等约20人参加了座谈会。会议由组织部部长、机关党委书记孟煜主持。

  会上,与会人员分别发言,围绕机关青年交流平台建设、综合素质提升、成长成才举措和发展空间、人文关怀等内容交流看法、提出建议。

  唐国瑶认真听取了与会人员的发言,感谢大家踊跃反映情况和建言献策。他表示,通过座谈会强烈地感受到了机关青年和学校同发展的可喜态势、机关青年求发展的良好愿望和促发展的积极态度,要求机关青年在把握格局中开阔视野,在拓宽思路中夯实基础,要求相关管理部门在积极创新中推进工作,研究制定机关青年管理能力提升计划,搭建交流平台,组织业务培训,抓好人文关怀,为机关青年的成长成才创造良好环境。

  党委办公室、组织部、人事处、机关党委等部门也参加了座谈会。