陈 铿
党委常委、组织部长

陈铿,男,1975年12月出生,中共党员,汉族,江苏海门人,研究生学历,医学硕士,讲师,现任上海交通大学医学院党委常委、组织部部长。

历任上海交通大学基础医学院党委副书记、纪委书记、上海交通大学医学院老干部工作办公室主任、退管会常务副主任、退休党总支书记、上海交通大学护理学院党总支书记、副院长、上海交通大学医学院纪委专职副书记、纪委办公室主任、监督检查室主任、党委巡察工作领导小组办公室主任。2021.02--2022.02,中共上海市纪律检查委员会、上海市监察委员会机关挂职锻炼,任党风政风监督室副主任。

曾荣获上海市新长征突击手、上海高校优秀学生政治辅导员、上海市老干部工作先进个人。

负责医学院党委组织建设和干部工作。

上一位

李洪亮

党委常委、办公室主任、统战部长
下一位