全球健康学院

党群学工

学生活动

当前的位置是: 首页 >> 党群学工 >> 学生活动 >> 正文

GOHI全球健康学社参与上海交通大学医学院“百团大战”春季招新活动

作者:程子乐、李欣辰、赵翰卿   发布时间 :2023年03月17日

2023年3月9日,上海交通大学医学院“百团大战”春季招新活动在医学院东区懿德楼广场举行。我院GOHI全球健康学社在1号摊位参与活动,赵翰卿、程子乐、李欣辰、组织部尹静娴、宣传部晁安琪、秘书处孙芷珊等同学参与活动策划和筹备。在活动中,社团成员通过易拉宝、海报、宣传单等形式向同学们展示社团活动,并发放明明博士玩偶、手办、口罩等社团纪念品。在约1小时的活动中,学社共招募到21位新社员,总社员人数达到70余人。

在本次活动中,上海交通大学医学院江帆书记和吴正一副院长来到GOHI全球健康学社的活动摊位。两位老师细致地了解了学社已举办的活动、取得的成果和未来活动计划,并对学社的未来发展给予厚望。

目前GOHI全球健康学社成立已经一周年了,本社团会再接再厉、不断进步!希望本社团能够继续协助推动全球健康和全健康学科发展,希望社员能够拥有国际视野,在国际舞台代表中国发声,贡献交医学子的青年智慧!

上一条:全球健康学院师生赴江西省疾病预防控制中心开展全健康实践活动

下一条:全球健康学院2022年暑期社会实践项目荣获上海市“知行杯”三等奖、上海交通大学校级三等奖