全球健康学院

党群学工

学生活动

当前的位置是: 首页 >> 党群学工 >> 学生活动 >> 正文

我院GOHI全球健康学社参与上海交通大学医学院 “青初遇蓝”70周年院庆游园会

作者:程子乐、赵翰卿   发布时间 :2022年11月24日

为庆祝上海交通大学医学院成立70周年,医学院于10月24日傍晚在西区操场举办“青初遇蓝”院庆游园会。我院GOHI全球健康学社参与游园会并设置游戏摊位,通过“健康知识知多少?”趣味字谜竞猜、学社易拉宝海报展示等形式向医学院学生宣传全健康与全球健康理念,并招募新社员。

GOHI全球健康学社社长赵翰卿、副社长李欣辰、组织部尹静娴和程子乐、宣传部晁安琪等同学参与活动策划和组织。活动共持续2个多小时,同学们积极参与摊位活动,气氛热烈,收获颇丰。凭借本次游园会活动和交医社管小希推送线上宣传,GOHI全球健康学社在本学期共招募了25位新社员,总社员人数达到42人。

上一条:上海交通大学医学院GOHI全球健康学社科研技能培训班启动