全球健康学院

信息资源

院内信息

当前的位置是: 首页 >> 信息资源 >> 院内信息 >> 正文

同享一世界 共筑全健康|世界健康基金会执行副总裁克里斯·斯科佩克寄语全健康研究中心

作者:   发布时间 :2020年05月08日

本文转自公众号“上海交通大学医学院”

5月8日,上海交通大学和英国爱丁堡大学以网络云端牵手的形式宣告成立“全健康研究中心”,并与海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局签署了合作备忘录。在成立仪式上,众多领导和专家、国际组织代表发表讲话或祝贺视频,充分肯定了发展全健康研究的意义,对全健康研究中心的未来发展表示支持。即日起,将依次推出嘉宾寄语和祝贺视频完整版。

本期是世界健康基金会执行副总裁克里斯·斯科佩克的讲话视频。

上海交通大学和爱丁堡大学的朋友们:祝贺全健康研究中心成立。中心将致力于协同合作、多领域、跨学科路径的研究和实践,不仅在中国,也会在全世界帮助我们改善健康产出。近些年来,更好地了解人类、动物、植物和环境之间的关系,变得越来越重要,这一点在最近几个月中尤其凸显。相信全健康研究中心将会在促进各学科之间的合作,监测公共卫生面临的挑战方面发挥重要的作用,我们也期待和中心在接下来的时间中一同合作,推动更好的健康产出。在这个具有重要意义的日子,世界健康基金会全体成员,再次祝贺中心成立。