全球健康学院

当前的位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

上海市黄浦区卫健委徐虹霞副主任一行来访交流

作者:王舒珣   发布时间 :2022年01月18日

2022118日上午,上海市黄浦区卫健委徐虹霞副主任一行来访全球健康学院。交流会在全球健康学院412会议室举行,全球健康学院副院长郭晓奎和教学、党支部和综合办公室等职能部门教职工代表参加了交流会。

一群人在餐厅用餐低可信度描述已自动生成

会议伊始,郭晓奎副院长对黄浦区卫健委领导致欢迎词并介绍与会人员。随后,郭晓奎副院长简要介绍了全球健康学院的成立、发展和愿景,并对学院的组织架构、教育体系、学术研究、国际影响和社会服务等方面做了详细介绍。徐虹霞副主任介绍了黄浦区卫健委目前的概况、团队、项目等方面的情况。

桌子上的电脑和人群描述已自动生成

双方与会人员就社区科普、支部共建推进、教学实践基地平台建设、功能社区示范街推动等方面进行了热烈的交流与讨论,达成了初步的合作意愿,双方表示在推动白领健康科普、建设国际化示范社区标杆等方面具有广阔的合作空间。

一群人站在一起合影描述已自动生成

最后,全体参会人员进行合影留念,期待将来的合作交流可以为黄浦区健康建设共同做出努力和贡献。

上一条:全球健康学院党支部召开民主生活会及主题党日:数字健康助力数字经济——习近平《不断做强做优做大我国数字经济》讲话精神学习