全球健康学院

当前的位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

全球健康学院周晓农副院长一行前往上海市动物疫病预防控制中心交流

作者:   发布时间 :2021年07月02日

2021年6月30日,上海交通大学医学院-国家热带病研究中心全球健康学院的周晓农副院长、殷堃研究员、朱泳璋副教授、胡沁沁、Kassegne、许靖姗老师等到上海市动物疫病预防控制中心进行学术交流。首先,来自上海疫控中心的曹莹研究员和商军研究员介绍并带领周晓农副院长一行参观了国家兽药安全评价实验室。随后,周晓农副院长介绍了全球健康学院和全健康中心的基本情况,上海疫控中心黄士新主任介绍了上海疫控中心的基本情况。接着,来自全球健康学院的老师们与各科室主任双方人员进行自我介绍并就科研合作方向讨论、交流。最后,全球健康学院与上海市动物疫病预防控制中心达成了初步的科研合作意向。