医学院2023年“院情论坛”顺利举办
发布时间:2023-06-29点击数:

6月27日下午,医学院2023年“院情论坛”在懿德楼二楼报告厅举办,党委副书记赵文华,党委副书记、副院长吴正一,副院长方勇出席。医学院教代会代表、教职医护员工200余人参加。论坛由院长办公室主任蔡伟主持。

论坛上,医学院党政领导就学院发展规划和教职工关心关注的民生实事等相关事项作情况报告。吴正一回复九届六次教代会分组意见建议,并介绍提案征集受理相关情况。方勇通报浦东校区功能布局与建设进展情况。赵文华通报基础教育合作办学推进情况。

论坛上,教职工围绕浦东新校区生活配套保障、教职工子女入学政策等话题踊跃提问,党政领导和相关职能部门负责人热情耐心回答每一位教职工的问题,详细做好政策解释。

“院情论坛”作为医学院民主管理和民主监督的平台,在保障教职工的知情权、表达权、参与权和监督权方面发挥重要作用。本次“院情论坛”的顺利召开,进一步助力教职工成为医学院建设的热情支持者和积极参与者,团结广大教职工,奋力推进医学院各项事业高质量发展。

进入编辑状态