社团协会
上海交通大学医学院教职工游泳协会成立
发布时间:2013-06-05点击数:

2013年4月27日,上海市交通大学医学院教职工游泳协会在院工会219室召开成立大会,共有14名游泳爱好者参加。院工会文体委员方佳园主持会议,会议的议程有讨论和通过《上海交通大学医学院教职工游泳协会章程》,选举产生协会的会长、副会长和理事以及今后协会活动开展的具体方式。经会员们认真讨论和修改,确立了协会以团结教职工游泳爱好者,通过开展活动,推动游泳活动普及、提高运动水平,以达到增强教职工体质、丰富教职工业余生活和加强学院精神文明建设的宗旨。会议选举:信息中心罗亭绮任游泳协会会长、学工部王跃进任副会长、院工会徐华任秘书长和财务结算中心王芳任协会理事。会中,会员们热烈讨论,为协会今后的发展出谋划策。医学院工会常务副主席陈洪出席成立大会。

>>点此下载

进入编辑状态