妇女工作
巾帼文明岗创建推进会召开
发布时间:2013-09-17点击数:

2013年9月11日中午,医学院巾帼文明岗创建推进会在东四219工会会议室召开。工会常务副主席、妇委会常务副主任陈洪、获得上届巾帼文明岗单位代表和本次申报创建巾帼文明岗单位代表参加会议。
    上海市巾帼文明岗获得单位基础医学院病原生物学教研室的张湘燕和上海市教育系统巾帼文明岗获得单位公共卫生学院学生办的贾芳芳向与会者详细介绍了她们的创建过程,分享她们的创建经验。创建者就已经开展的创建活动、即将进行的创建内容和台帐准备等方面进行了热烈的讨论,为创建工作的有序开展打下良好的基础。最后,陈洪强调创建过程中既要保证完成“九个一”规定动作,更要注重突出班组的特点,提炼创建工作的亮点,通过本次创建活动提升各单位服务大局、服务师生的能力。

进入编辑状态