【上海电台】做妙手回春的医生,还有工程师的梦?交医为学子的梦想插上翅膀 (22-06-13)
  【人民日报】上海交大医学院发布2021全球全健康指数 (22-05-31)
  【东方网】“5·21 我爱医”,谐音的背后是交医学子的真情告白 (22-05-30)
  【周到上海】“5·21 我爱医”!医学生节上,“闪光”医学生们来了 (22-05-30)
  【上海电台】“5·21 我爱医”,谐音的背后是交医学子的真情告白 (22-05-30)
  【青年报】志愿者手记|她把流调时的那些内心触动写成流调故事《星辰》 (22-05-30)
  【青年报】志愿者手记|流调的65天来,一名公卫学子在电话线那头感受到... (22-05-30)
  【中华医学信息导报】《自然》杂志评述上海交通大学医学院全球全健康指... (22-05-27)
  【青年报】志愿者手记|以医学生之名,在战疫中擦亮青年担当的底色 (22-05-19)
  【学习强国】上海交大医学院学生积极参与志愿服务:“我们在成长,更加... (22-05-19)
  【人民日报】上海交大医学生:“我们在成长,更加懂得珍惜、懂得奉献” (22-05-19)
  【中国青年报】超级方舱掌门人陈尔真:方舱系统未来能否纳入城市安全保障 (22-05-19)
  【新民晚报】交医智慧战疫 提升医疗救治及应急管理能力 (22-05-19)
  【上观新闻】打赢大上海保卫战:交医附属医院多位方舱总指挥、重症专家... (22-05-19)
  【光明日报】交医智慧助力提升疫情下的医疗救治及应急管理能力 (22-05-19)
  【上海电台】大咖齐聚云端,共同探讨新冠疫情下医疗救治及应急管理 (22-05-19)
  【中国新闻网】(上海战疫录)一线专家云端总结方舱医院运行经验、重症... (22-05-19)
  【文汇报】方舱运行有什么经验?新冠重症救治要注重什么?“交医智慧”... (22-05-19)
  【中青报】看!上海战疫中,有这样一群医院团委书记冲在前线 (22-05-07)
  【光明日报】报效祖国,服务人民!这是交医人该有的青春模样 (22-05-07)
 
学院快讯
  山东省立医院中高层管理干部培训班顺利开班
  上海交通大学医学院国际学生在线暑期学校…
  基础医学院院共同承办“全国高等学校医学…

科研动态

  公共卫生学院郑黎强教授发表经济激励对我…
  基础医学院李令杰课题组开发出准确预测单…
  公共卫生学院王慧和刘宁宁团队发现真菌微…

菁菁校园

  东西携手共筑健康中国 医学青年助力西部…
  反诈宣传进校园 提升意识筑防线 ——医学…
  医教结合 疫路护航--记李春波名师工作室…

媒体聚焦

  【光明日报】上海市松江区人民政府与上交…
  【周到上海】主攻精神脑、退变脑、发育脑…
  【东方网】上海市松江区人民政府与上海交…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态