【学习强国】上海交大医学院青年原创MV《鸿鹄》 (22-05-07)
  【新民晚报】“少年白褂南北闯,祖国有召定奔往”交医青年讲述青春誓言 (22-05-07)
  【人民网】“我们不当局外人!”高校学子刻下青春最美的模样 (22-05-07)
  【澎湃新闻】青春在疫线|做流调的大学生志愿者:更快,才能帮到更多的人 (22-05-05)
  【劳动观察】点赞疫情防控中的交医青年志愿者!宿舍、小区、楼层都成为... (22-05-05)
  【光明日报】交医青年化身“大白”,让青春在志愿中发光 (22-05-05)
  【文汇报】 青春在战疫线发光!上海医学生在宿舍变身流调“侦察兵”,在... (22-05-05)
  【青年报】交医青年化身“大白”,让青春在志愿中发光 (22-05-05)
  【人民日报】大江东|90后00后已成抗疫主力军!交医人青春这样飞扬 (22-05-05)
  【澎湃新闻】青春在疫线|应用专长、见招拆招,他们是上海高校的楼、层长 (22-05-05)
  【青年报】​以奋斗之我担时代之责,上海高校学子这样纪念五四 (22-05-05)
  【上观新闻】方舱、定点医院,逆行者、志愿者:勇立《鸿鹄》之志,交医... (22-05-05)
  【文汇报】报效祖国,服务人民!交医青年奔跑在防疫一线,亮出青春最美... (22-05-05)
  【人民网】宿舍成“战场”!医学生变身流调“侦察兵” (22-05-03)
  【中国日报网】交医青年化身“大白”,让青春在志愿中发光 (22-05-03)
  【上海电台】交医青年化身“大白”,让青春在志愿中发 (22-05-03)
  【上海科技报】让青春在志愿者服务中发光 上海交医青年用行动展现学医初心 (22-05-03)
  【第一教育】交医青年参与疫情防控,让青春在志愿服务中发光 (22-05-03)
  【东方网】交医青年化身“大白”,让青春在志愿中发光 (22-05-03)
  【上观新闻】侦察兵、志愿者、楼层长:交医学子校园内外让青春在志愿中发光 (22-05-03)
 
学院快讯
  医院高质量发展与管理培训班在江苏泗阳顺…
  高等学校基础医学实验教学中心规范化建设…
  2022全球挑战计划《中国抗疟经验转化非洲…

科研动态

  公共卫生学院郑黎强教授发表经济激励对我…
  基础医学院李令杰课题组开发出准确预测单…
  公共卫生学院王慧和刘宁宁团队发现真菌微…

菁菁校园

  东西携手共筑健康中国 医学青年助力西部…
  反诈宣传进校园 提升意识筑防线 ——医学…
  医教结合 疫路护航--记李春波名师工作室…

媒体聚焦

  【光明日报】上海市松江区人民政府与上交…
  【周到上海】主攻精神脑、退变脑、发育脑…
  【东方网】上海市松江区人民政府与上海交…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态