加拿大渥太华大学教授访问我院解剖学与组织胚胎学系
  作者:  2016-01-08

2016年1月6日下午,来自加拿大渥太华大学医学院解剖系主任Jalali教授等一行4人来到我院解剖学与组织胚胎学系访问交流,系副主任丁之德教授及解剖课程组长李锋副教授热情接待了来自渥太华的客人。

在丁老师的带领下,Jalali教授等一行首先参观了人体解剖馆及人体局部解剖学教室,由李锋老师向他们详细介绍了解剖标本制作的工艺及解剖学课程开展的情况;来访人员对我院人体解剖馆的标本展品如此的丰富表示赞叹,并就尸体管理的办法和经验进行了深入的交流。

随后,他们又参观了形态学教学实验室,丁老师向各位教授展示了形态学实验教学的多媒体教学设备,尤其是数字化虚拟实验软件,各种灵活、直观和高效的教学方式得到来访教授们的一致好评。

Jalali教授表示,今天的交流访问给他及随行的各位教授留下了深刻的印象,希望今后能与我系开展更广泛的合作交流,互相学习,取长补短。