基础医学院召开工会工作会议
  作者:  2023-06-16

613日中午,基础医学院召开工会工作会议,就上半年学院工会工作开展和推进的总体情况及下半年工作计划座谈交流。学院工会委员、各系部工会小组长参加会议,学院党委副书记、工会主席张晓波主持会议。

张晓波回顾了上半年工会组织开展活动情况、通报了职工子女入学及主题教育前期调研排摸的意见建议清单和工作举措、对医学院补充保险政策和相关帮扶困难等做了介绍。并对下半年围绕重要节日、重要节点计划开展的活动、组织好“看上海”活动和广播操比赛、推动落实系工会活动等工作进行了说明。各工会委员和小组长围绕学院工会工作进行了热烈的讨论和交流。

会上,学院为在基础医学院工作37年,担任组遗发系工会小组长的胡燕琴老师举行了简短的荣休仪式。张晓波为胡老师赠予了“鎏金岁月”荣誉证书,并代表学院向胡老师致以衷心的感谢和美好的祝福。

未来学院工会将进一步发挥好基层工会组织的群众性作用,关爱职工、群策群力,为增强学院凝聚力和文化活力贡献力量。