学院新闻
病理学系党支部与上海市公安局浦东分局刑侦支队刑科所党支部开展党建合作共建活动
  作者:  2021-06-04

5月25日下午,病理学系党支部与上海市公安局浦东分局刑侦支队刑科所党支部在刑科所举行党建合作共建签约和揭牌仪式,正式开启双方在教学、科研及尸检等工作的全面合作和交流。基础医学院党委书记陈亮、党办主任毕丹、团委书记范嘉盈和刑侦支队党总支委员傅炯杰支队长应邀参加。

首先由浦东分局刑侦支队刑科所党支部书记田露和病理学系党支部书记蔡军分别介绍各自部门情况及党建合作共建相关情况,并举行签约仪式。

接着分局刑侦支队党总支委员傅支队长和基础医学院党委书记陈亮举行揭牌仪式,并对双方的共建活动提出期望,希望通过共建活动,促进双方支部优势互补、共同提高。

随后党员们观看了刑科所拍摄的介绍录像,并在各实验室负责人引导下参观了多媒体展厅以及DNA室、电子物证室等工作场所。

今年是建党100周年,双方党支部互为共建单位,在工作内容上有融合点,也有交叉点,通过开展紧密、务实的党建合作,充分发挥各自的政治优势和业务优势,促进双方共同发展。