上海国际医学园区集团党委来访基础医学院开展党建交流
  作者:  2021-04-16

414日下午,上海国际医学园区集团党委书记、常务副总经理周永刚带领党委副书记、总经理夏多等党委班子成员及相关支部党员代表等一行近50人来访基础医学院开展党建交流工作。基础医学院党委书记陈亮、副书记郁松、党委委员聂红及党委办公室人员等人出席会议。

会上,陈亮书记致欢迎词,欢迎上海国际医学园区集团党委前来党建交流,双方领导就各自党委的党组织建设工作做了介绍,并就党建工作中的经验和做法进行了沟通交流。随后,与会人员一同参观了医学院院史馆以及基础医学院公共技术平台。

与会双方表示希望今后进一步“走出去、请进来”,加强跨区域党组织的横向交流与合作,共享党史学习教育资源,交流学习教育成果,共同促进提升党建工作水平。