【青年报】今天,他们在天安门广场!陈赛娟院士说,时代赋予了我们难得机遇 (21-07-02)
  【解放日报】这些院士、教授、医生作为沪上教科卫代表,在天安门广场近... (21-07-02)
  【第一教育】传承红色基因 凝聚磅礴力量 启航奋进征程——上海交通大... (21-07-02)
  【上海科技报】传承红色基因 启航奋进征程 上海交大医学院举行庆祝中国... (21-07-02)
  【第一教育】85岁终身教授王炜捐赠《中国整形外科学》丛书 (21-06-28)
  【新民晚报】上海交大医学院师生接力讲述奋进故事 (21-07-02)
  【新民周刊】这群“不专业”的演员为什么让人哭了 (21-06-28)
  【东方网】85岁老党员医生捐献32本著作 曾世界首创治疗面瘫经典术式 (21-06-28)
  【新闻频道】原创抗疫话剧《逆行者》在沪首演 (21-06-28)
  【光明日报】以抗疫精神献礼建党百年——原创抗疫话剧《逆行者》在上海首演 (21-06-21)
  【解放日报】天团领队当原型,“把我拉回那67个日日夜夜!”原创抗疫话剧... (21-06-21)
  【文汇报】原创战“疫”剧《逆行者》首演,原型人物之一正奋战在湖北十... (21-06-21)
  【央广网】“逆行是我们的使命”原创抗疫话剧《逆行者》在沪首演 (21-06-21)
  【劳动报】让我们一起重温那些无畏生死、执甲出征的日日夜夜!原创抗疫... (21-06-21)
  【青年报】既是话剧也是一堂思政课!原创抗疫话剧《逆行者》在沪首演 (21-06-21)
  【新民晚报】抗疫亲历者就是剧中人 原创抗疫话剧《逆行者》在沪首演 (21-06-21)
  【澎湃新闻】抗疫题材原创话剧《逆行者》首演,多位抗疫亲历者加盟出演 (21-06-21)
  【中国新闻网】原创话剧《逆行者》上海首演 致敬白衣执甲的“逆行”战士 (21-06-21)
  【新闻晨报】共同追忆刻骨铭心的战疫岁月!原创抗疫话剧《逆行者》在沪... (21-06-21)
  【China Daily】Valiant efforts of medical workers highlighted in ne... (21-06-21)
 
学院快讯
  全球健康学院举行2021级研究生新生开学典…
  名师上讲台,踏上新征程—基础医学院开启…
  市教卫工作党委党史学习教育第一巡回指导…

科研动态

  基础医学院王昊课题组揭示阿尔茨海默病病…
  附属第六人民医院刘军力团队发现肾周脂肪…
  附属新华医院张力教授团队在Circulation …

菁菁校园

  李春波名师工作室开展“拓展法律知识,谨…
  医学院2020级临八五班班导师活动顺利开展
  医学院2020级临五五班班导师活动顺利展开

媒体聚焦

  【文汇报】铮铮誓言立初心,上海交大医学…
  【澎湃新闻】交大医学院举行新生开学典礼…
  【新民晚报】穿上白袍许下誓言 学习大医…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态