青春正起航

首页 >> 党建工作 >> 团旗飘飘 >> 青春正起航 >> 正文

热血不息,时光不散丨九院毕业季篮球赛圆满落幕!

时间:2023-07-01

热血不息 时光不散

热血不息,奋斗不止”九院毕业季篮球赛历时21天,共进行了11场鏖战,于6月17日在体育馆三楼的运动健儿们的欢呼声中圆满落幕!

九院党委副书记王丹茹,九院团委书记王一惟,口腔、九院临床医学院教学办公室主任曹霞,口腔、九院临床医学院学生工作办公室主任朱伟燕以及毕业生辅导员、毕业生们一同观赛。

小组赛回顾

决赛之巅

毕业季篮球赛不知不觉间迎来了尾声,决赛的最后一场比赛由花园宝宝队VS九院泰酷辣队,历经近三小时的你追我赶后,终于揭晓出本场比赛的王者队伍!

精彩“篮”不住

运球、传球、防守、滑步、上篮、投篮、篮板,各种技巧球员们运用得游刃有余,演绎一幕幕精彩瞬间,赓续一份份拼搏精神,传递一缕缕热血队魂,欢呼声此起彼伏,入篮数悄然增长。

descript

接着,九院团委书记王一惟和冠军队代表进行了友谊赛

裁判风采

颁奖典礼

男子组

女子组

冠军定制篮球

我们的冠军还有定制篮球噢

descript

赛程期间,大家在球场上肆意挥洒汗水,收获荣誉和友谊,祝愿各位毕业生们以这次比赛为契机,把比赛中展现出的团结进取、顽强拼搏、永不言弃的精神转化为高强度的科研和临床工作的动力,注入智慧和力量,毕业后继续乘风破浪,携手建设更辉煌的九院历史!!

图文丨牛艺璇 廖寅秀