首页 >> 新闻资讯 >> 学院动态 >> 正文

西安交通大学口腔医(学)院一行来我院交流访问

时间:2023-05-09

2023年5月7日,西安交通大学口腔医(学)院党委书记滕晶、院长李昂等一行9人来我院进行交流访问。上海交通大学口腔医学院执行院长蒋欣泉、副院长孙健、副院长王丽珍、九院门急诊管理处副处长王明一等参加座谈,座谈会由孙健副院长主持。

会上,蒋欣泉院长对西安交通大学口腔医(学)院的来访表示热烈的欢迎,他从历史沿革、学科平台、师资队伍、医疗服务、教育教学、科学研究、国际合作等方面介绍了口腔医学院的发展概况,滕晶书记和李昂院长也对我院的热情接待表示感谢,希望两院在各领域继续深化交流与合作。

座谈会后,滕晶书记、李昂院长一行参观了科教园区的口腔实训中心和口腔科研平台,实地了解我院在医教研等方面的平台建设与运行情况。

长期以来,西安交通大学口腔医(学)院和我院缔结了深厚友谊,一直保持着良好的合作。此次访问更进一步加深了兄弟院校间的互动交流。双方均表示,未来将在各领域共同携手,推进口腔医学高质量发展。