首页 >> 新闻资讯 >> 学院动态 >> 正文

南京医科大学口腔医学院(附属口腔医院)一行来我院交流访问

时间:2023-04-21

4月12日,南京医科大学口腔医学院(附属口腔医院)党委书记徐艳,院长严斌,党委副书记、副院长陆桂平带领党办、院办、人事、医务、教学、科研、重点实验室、工程中心等部门负责人来我院进行访问交流。我院党委书记徐袁瑾,执行院长蒋欣泉,副院长孙健、王丽珍,相关部门负责人及九院门急诊管理处副处长王明一、口腔种植科赖红昌教授、牙体牙髓科黄正蔚教授等参加座谈。座谈会由孙健副院长主持。

蒋欣泉院长首先对南京医科大学口腔医学院领导的来访表示热烈的欢迎。他从历史沿革、学科平台、师资队伍、医疗服务、教育教学、科学研究、国际合作等方面详细介绍了上海交大口腔学科的发展,希望两院在各领域继续深化交流与合作。徐艳书记和严斌院长对我院的热情接待表示感谢,并表示双方长期保持着深厚的友谊和紧密的合作,也希望今后能依托国家级平台,进一步加强在临床技术、科技攻关、人才培养等领域协同发展。

座谈会后,严斌院长一行参观了高科西路门诊部,以及科教园区的口腔实训中心和口腔科研平台,实地了解我院在医教研等方面的平台建设与运行情况。

长期以来,南京医科大学口腔医学院和我院一直保持着良好的合作。此次访问更进一步加深了兄弟院校间的互动交流。双方均表示,未来将在各领域共同携手,推进口腔医学高质量发展。