首页 >> 新闻资讯 >> 学院动态 >> 正文

空军军医大学第三附属医院一行来我院交流访问

时间:2023-03-27

2023年3月15日,空军军医大学第三附属医院(口腔医院)牛文光政委、谢诚副院长等一行11人来我院进行交流访问。上海交通大学口腔医学院党委书记徐袁瑾、副院长杨驰、副院长孙健、上海交通大学医学院附属第九人民医院护理部主任侯黎莉、信息中心主任金文忠、门急诊管理处副处长王明一等参加座谈,座谈会由孙健主持。

会上,徐袁瑾书记对空军军医大学第三附属医院牛文光政委一行的来访表示热烈欢迎,并希望以此次交流为契机,搭建更多合作的桥梁与平台,进一步助推两院发展。牛文光政委也代表空军军医大学第三附属医院对我院的热情接待表示感谢,并表示两院长久以来缔结了深厚友谊,希望双方进一步加强交流合作。

随后,双方就学科建设、医疗运行以及信息化建设等进行了详细的交流。并在人才培养和激励机制、口腔医学教育、科研成果转化等方面进行了深入的探讨。

座谈会后,牛文光政委一行参观九院高科西路门诊部口腔种植科、牙体牙髓科及科教园区的口腔实训中心和实验平台,实地了解我院医教研平台建设与运行情况。

长期以来,空军军医大学第三附属医院和我院一直保持着良好的合作与互动。此次访问进一步加强了兄弟院校之间的交流,双方均表示今后将进一步加强交流与合作,携手并进,持续推进口腔医学领域高质量发展。