首页 >> 新闻资讯 >> 学院动态 >> 正文

上海市口腔医学会第四届修复工艺学专委会换届选举会议举行

时间:2021-05-19

2021年4月16日,上海市口腔医学会第四届修复工艺学专业委员会换届选举会议暨第四届专委会第一次全体委员会议在上海第九人民医院10号楼8楼演讲厅召开。上海市口腔医学会副理事长汪大林教授亲临现场并致辞。

大会伊始,第三届专委会主任委员傅远飞发言并做《第三届口腔修复工艺学专业委员会工作总结》的报告。总结了过去三年专委会所主办、参与的学术会议及论坛等。随后,上海市口腔医学会副理事长汪大林教授致辞,并宣读《同意口腔修复工艺学专业委员会换届改选请示的批复》。在全体委员热烈的掌声中,上海市口腔医学会第四届修复工艺学专委会换届选举仪式正式开始。为了秉持公平、公正、公开的原则,现场选由委员徐蕴文、金燕婷、吴艳玲及青年委员应自为组成了监票组,其中徐蕴文为监票组组长。本次选举应到会委员38人,实到委员36人,共发出选票36张,回收选票36份,其中有效选票35张,废票1张根据大会选举办法,会议选举有效。

最终通过大会选举,傅远飞主任再次当选主任委员,钟群、王炼、周曼莉分别当选副主任委员,我院潘瑾和何帆两位技师当选常务委员。在选举结果出来后,上海市口腔医学会副理事长汪大林教授发表讲话并为新当选主任委员傅远飞主任颁发聘书。

傅远飞主任委员发言感谢专委会信任,并召开上海市口腔医学会第四届口腔修复工艺学专委会第一次全体委员会议,总结了去年的工作,并且浅谈了来年的工作计划,提出了专委会每年将组织并参与1~2次的全国学术会议,举办1次上海技师沙龙,为上海的口腔技师提供互相交流、共同提高的学术平台。以促使修复工艺学专委会能取得更好的发展,不断的提升自身实力,更好的为患者服务。