首页 >> 新闻资讯 >> 学院动态 >> 正文

口腔医学院召开干部大会,宣布王丽珍同志任职

时间:2021-04-26

4月25日上午,口腔医学院召开干部大会,上海交通大学医学院党委组织部部长孟煜出席会议并代表交大医学院宣布了决定:王丽珍同志任口腔医学院副院长,分管教学工作。口腔医学院全体教职员工参加本次会议,会议由口腔医学院党总支书记张玲毅主持。

王丽珍同志在发言中感谢医学院、医院和口腔医学院领导的信任和支持,也感谢各位同仁的支持与帮助,希望大家继续支持教学工作。她表示在今后的工作中,会时刻牢记干部标准,坚持党的领导,做好自身廉政建设,干净为人,干净行事。努力协调好医院的发展规划和口腔医学院教学发展的关系,团结教学班子成员,严于律己,戮力同心,共同发展。在今后的岗位上,将集众人之智慧,在工作中勇于创新,敢于担当,全身心投入到口腔医学院的工作中,用实实在在的工作业绩回报大家的期待。

蒋欣泉执行院长代表口腔医学院班子作表态发言,对王丽珍同志任职口腔医学院副院长表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。学院将全力支持王丽珍同志开展工作,带领口腔医学院领导班子,更加努力推进学院各项工作取得新的发展。口腔医学院紧密围绕“立德树人”的根本任务,秉承着德才兼备、科学精神与工匠精神并举、具有国际化视野、有灵魂的卓越口腔医学创新人才理念,并且完善构筑高层次口腔医学人才的培养模式,加强国际合作与交流,推进交大口腔教育的国际化水平。同道们齐心协力,开启口腔医学院“十四五”的新征程,再创具有九十年历史的学院新辉煌。

张玲毅书记最后发言表示,口腔医学院的领导班子架构已完成,相信在交大医学院党委的领导下,更好地开展各项工作。王丽珍同志教学经验丰富,相信能够给口腔医学院的教学工作带来新的发展。也希望通过交大口腔医学院不断深化教学改革,涌现出一批新的教学成果。口腔医学院必将党政一心,贯彻党的教育方针和路线,为国家培养出优秀的口腔医学人才。