首页 >> 新闻资讯 >> 学院动态 >> 正文

上海市口腔医学会口腔修复学专业委员会换届会议暨第四届口腔修复学专委会第一次全体委员会议召开

时间:2021-04-23

2021年4月8日下午,上海市口腔医学会口腔修复学专委会换届会议暨第四届口腔修复学专委会第一次全体委员会议在上海交通大学医学院附属第九人民医院隆重召开。上海市口腔医学会理事长张富强教授、副理事长汪大林教授、上海交通大学口腔医学院执行院长蒋欣泉教授,以及上海市口腔医学会口腔修复学专业委员会委员、青年委员出席了本次会议。

会议由上海口腔修复学专委会学术秘书胥春主任医师主持。首先,上海市口腔医学会第三届口腔修复学专委会主任委员、上海交通大学口腔医学院执行院长蒋欣泉教授发言并做《第三届口腔修复学专业委员会工作总结》报告。

在上海市口腔医学会副理事长汪大林教授宣读上海市口腔医学会《同意口腔修复学专业委员会换届改选请示的批复》后,全体参会代表通过了监票组名单和选举办法。根据相关章程、选举办法及政策,全体参会委员投票选举产生了新一届专委会常务委员、主任委员、副主任委员。上海交通大学口腔医学院执行院长、我院口腔修复科主任蒋欣泉教授连任主任委员,胥春、焦婷、黄庆丰当选常委。黄慧、翁维民、程蕙娟、郑元俐、魏斌担任委员,王宇华、顾晓宇、文晋任青年委员。我院胥春主任医师担任学术秘书,文晋医师任工作秘书。

张富强理事长代表上海市口腔医学会对第四届口腔修复学专委会的成立表示祝贺,对专委会的工作予以了高度认可和表扬,希望专委会能够再接再厉,进一步提升在全市、全国乃至世界范围内的学术影响力,为口腔修复专业作出更多的贡献。

学会领导为新一届专委会的顾问、主任委员、副主任委员、常委、委员、青年委员及秘书颁发了聘书。

张富强理事长为蒋欣泉教授颁发主任委员聘书

第四届口腔修复学专委会主任委员蒋欣泉教授发言,感谢上海市口腔医学会对专委会工作的指导,表示将带领新一届专委会积极开展各项工作,发挥在本专业领域的引领作用,进一步提高上海市口腔修复专业学术水平和临床业务能力。借助第2023年世界ICP学术双年会在上海召开的东风,作为东道主,要做好会议的各项筹备和组织工作,向全世界口腔修复同道充分展示我们上海口腔人、口腔修复专业的学术水平和风范。

换届会议之后召开了第四届口腔修复学专业委员会第一次全体委员会议,蒋欣泉主任委员介绍了专委会今后的工作设想和2021年工作计划,组织全体委员对专委会近期的学术活动等任务进行了讨论。

会议在全体委员合影后闭幕。

参会嘉宾与全体委员合影

供稿:九院口腔修复科 胥春 文晋