首页 >> 新闻资讯 >> 学院动态 >> 正文

张金宁副院长当选中华口腔医学会设备器材分会副主任委员

时间:2020-09-09

近日,中华口腔医学会口腔医学设备器材分会换届会议暨全体委员学术年会在上海成功举办。会上,举行了第四届口腔医学设备器材分会换届选举,我院张金宁副院长和其他9位专家当选第四届口腔医学设备器材分会副主任委员,并接受了中华口腔医学会的聘任证书,主任委员由中华口腔医学会副会长刘洪臣教授担任,副会长郭传瑸教授担任名誉主任委员。第四届口腔医学设备器材分会由来自全国的153名专家组成,我院资产管理处任晓敏处长当选本届分会委员。

俞光岩会长在大会发言中充分肯定了口腔医学设备器材分会在中华口腔医学会的指导下开展的各项工作,特别是多渠道全力抗击新冠肺炎疫情发挥了重要的保障作用,通过党建引领分会活动、助力国内设备器材生产企业发展、积极参加学会“西部行”等方面做了大量细致的工作,他希望分会继续从学术性、公益性、产学促进等多层面出发,继续推进交流合作,提升中国口腔医学设备器材行业的国际影响力。学术年会上,参会专家以“口腔修复与口腔设备器材的发展” “口腔舒适化治疗”等为题进行了精彩演讲。

(资产管理处供稿)