继续教育 职业培训 继续医学教育 详细

第一期全科常见疾病治疗新进展学习班第一轮通知

发表于:2019-04-29  浏览次数:

为贯彻党的十九大和全国卫生与健康大会精神,落实《“健康中国2030”规划纲要》和《国务院办公厅关于改革完善全科医生培养与使用激励机制的意见》,提高基层及各单位全科医学从业人员对常见慢性病、多发病的预防、诊疗的一体化慢病管理服务能力,增强医务人员医患沟通技巧及医学人文精神,加强全科医学教育水平及全科医生队伍建设,由上海交通大学医学院主办的第一期国家级继续医学教育项目“全科常见疾病治疗新进展学习班(2019-17-00-017【国】)”将于2019年8月23日(周五)-25日(周日)在上海交通大学医学院召开。

学习班邀请上海交通大学医学院全科医学系及各附属单位全科医学知名专家,围绕全科医学常见慢性疾病管理办法,与大家分享医患沟通及医学人文实用技巧,聚焦于培养全科医学优秀人才,以期为参会者提供优质的全科医学学术交流平台。

诚邀您参加本次学习班,共话全科医学的发展与未来。相信此次学习班的召开将加强全科医学教育与临床工作中的经验交流与分享,推动我国全科医学事业的蓬勃发展。



上海交通大学医学院

上海交通大学医学院全科医学系

上海交通大学医学院继续教育学院

2019年4月25日