关于近期校友返校的温馨提示
2022-10-29 浏览( 来源: 
 撰稿:
 摄影:

亲爱的广大校友:

10月24日我们成功举办了上海交通大学医学院成立70周年庆祝大会暨上海国际医学论坛,并进行了直播,收获广大校友和社会各界的一致好评,广大校友也籍由“云返校”平台为母校发展助力添彩,让全体交医人倍感温暖。借此机会,向广大校友长期以来给予母校的关心支持,致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!

院庆活动至今,校友们组织了精彩的线上线下活动,与母校同庆华诞,欢迎广大校友继续参加“云返校”活动,线上重回校园、祝福母校;也欢迎校友们在母校70华诞之际,在符合医学院疫情防控要求下有序错峰地组织集体重返校园,重温求学的美好时光,我们也将竭诚做好接待服务工作。为此,医学院面向广大校友,特别推出以下温馨提示:

  1. 9月23日上线的“校友云返校系统”中,“云合影”活动板块展示了母校校园中的经典的十大景点,校友们可多次参与“云合影”活动,在云端实现返校游园留念的心愿。

  2. 希望线下返校的校友们,须提前联系医学院校友会办公室,递交《入校申请审批表》(可点击下方附件链接下载),在符合医学院疫情防控要求的前提下,选择合适时段、限定人流,以集体组织的方式举行返校活动。

  3. 凡经申请报备,审批通过后可以入校的返校校友,请于返校当天准备好24小时以内核酸检测阴性报告及7日内未曾离沪的绿色行程码,在进入校门时自觉扫描场所码、出示行程卡,配合接受核验。

  4. 特别提醒广大校友,为了疫情防控需要,凡出现以下情况之一者,请您自觉暂缓申请返校:

    1)7天内本人从外省市返沪;

    2)7天内本人(或同住人)来自或途经国内疫情中高风险区、重点关注区域或当地政府宣布全域封闭管理地区的;

    3)7天内来自本市划为高中低风险区域,或所在小区(楼宇)执行过静态管理措施,或本人被疾控部门判定为密接、次密接者;

    4)入校时健康码为黄码或红码者、24小时内核酸检测报告异常或抗原检测异常者。

    请广大校友根据上述疫情防控要求,有序开展返校活动。如疫情形势及防控要求发生变化,我们也将适时做相应调整或暂时取消线下返校活动,敬请留意。

    校友会办公室联系电话:021-63846590-776487

    校友会办公室联系人:刘老师、叶老师、鲍老师



上海交通大学医学院

2022年10月28日


 

学院快讯

  2022年医学院学生会组织大会顺利召开
  交医喜获上海首届高价值专利运营大赛“专…
  全球健康学院举行“全健康让社区更美好”…
  医学院第十次学生代表大会圆满落幕
  王慧做客健康中国课程讲述公众健康的隐形…

科研动态

  Neuron封面文章|基础医学院黄菊团队揭示…
  Advanced Science | 全球健康学院环境健…
  Environ Sci Technol | 公共卫生学院王慧…
  Nature Immunology | 李华兵课题组及合作…
  专家点评Cancer Research封面文章 | 沈瑛…

菁菁校园

  医学院学业分享中心(闵行)召开2022级学…
  第六届“医帆启航”生物医学科学创新论坛…
  闵凡祥教授做客“医史微鉴”线上讲座讲述…
  “营造良好环境,共助心理健康”——医学…
  崔心刚做客医学生职业生涯规划讲述《勤耕…

媒体聚焦

  【澎湃新闻】二十大时光|收看开幕会后,…
  【东方网】二十大时光|把健康使命勇担在…
  【新民晚报】中国太保与上海交大医学院共…
  【上观新闻】中国太保发布“源申康复”医…
  【新华社】答好健康中国建设的太保“考卷…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态