关于上海交大医学院开通虚拟校园卡服务的通知
2021-09-07 浏览( 来源:网络信息中心 
 撰稿:
 摄影:

  为进一步方便医学院师生校园消费支付,在校本部的大力支持下,我院开通了上海交通大学虚拟校园卡(简称交大V卡)服务,支持医学院所有食堂、尔谊宾馆、秋林阁、影印中心、罗森超市等消费场景。

  领卡激活:

  方式一:下载交我办APP,在常用收藏中点击“虚拟卡”即可申请。

  方式二:①扫描下方领卡二维码,领取到卡包;②填写身份信息,激活校园卡;③开通免密支付。

  注意:请先关注“上海交通大学网络信息中心”微信公众号,以便及时接收有关交大V卡的消息通知。

  支付快捷方式:

  方式一:打开“交我办”App,点击常用收藏中“虚拟卡”图标即可使用。

  方式二:①打开微信下方“我”-“卡包”-“校园卡”;②打开校园码,添加到“我的小程序”;③微信首页下拉,在“我的小程序”中快速打开校园码;④再次打开时,可在微信首页下拉快速打开校园码。

以上操作图文详情请参照《“交大V卡”使用手册》,常见问题请参照上海交通大学虚拟校园卡服务

申请须知:

虚拟校园卡只限于在校学生和教职工需具有jAccount帐号)领取,教职工可持身份证件至校园网用户服务中心办理jAccount账号申请。

虚拟校园卡为实名制认证,仅限本人在读期间使用,不得通过截屏或转借等方式借给他人。截屏超过5次账户会被冻结1天;超过7次,冻结5天;超过8次,需本人到医学院网络信息中心登记解冻,冻结期间虚拟校园卡无法正常使用。

扣费方式为微信代扣,请确保微信零钱及所绑定的银行卡中有充足的余额。

若手机遗失,可请好友帮助冻结账号。用新手机重新登录微信,即可正常使用校园码。

若无法正常领卡签约,请先检查填写的信息是否准确,微信是否为本人实名认证。检查方式:微信-“我”-“支付”-右上角“...”-“实名认证”,即可确认微信实名信息。

如有疑问,可致电校园网用户服务中心24小时服务热线:63846590*776295或15301688819,或发送邮件至服务邮箱:service@shsmu.edu.cn。


 

学院快讯

  2021年深圳市公立医院后备人才职业化培训…
  基础医学院郭滨研究组发现体外培养应激条…
  护理学院开展突发公共卫生事件应急处置“…
  全球健康学院在线举办“全球挑战计划”项…
  平战结合下的院感建设与发展学术会议暨“…

科研动态

  附属仁济医院马雄、卜军团队联合创新提出…
  基础医学院郭滨研究组发现体外培养应激条…
  附属仁济医院泌尿科卢慕峻团队荣获上海市…
  附属儿童医学中心心脏中心在组织工程气道…
  附属儿童医学中心心胸外科郑景浩团队发表…

菁菁校园

  医学院2020级临八五班班导师活动顺利开展
  医学院2020级临五五班班导师活动顺利展开
  上海交通大学医学院闵行本科生第十四次学…
  医学院2019级临五四班参与“医生初体验”…
  医学院2019级临五三班顺利举行“科研交流…

媒体聚焦

  【科学网】利用单细胞测序技术解析胆囊癌…
  【青年报】丝滑笔触,完美阴影,还有逼真…
  【科学网】科学家解析胆囊癌单细胞图谱
  【中国日报】青春逢盛世 奋斗正当时 上海…
  【科学网】上海交通大学医学院举行毕业典礼
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态