关于换发2020年度机动车辆停车证的通知
2020-06-03 浏览( 来源:武装保卫部处 
 撰稿:
 摄影:

为进一步规范医学院机动车辆管理秩序,结合当前疫情防控工作要求,维护校园安全稳定;根据相关规定,自即日起开始换发2020年度机动车辆停车证,具体事项通知如下:

一、换证条件:在编在职在岗并持有2019年度停车证的教职员工,要求身份证、行驶证、驾驶证信息与原停车证登记信息一致,允许行驶证姓名为停车证申办人配偶。

二、换证方法:符合换证条件的医学院教职员工可经校园网OA平台在线申请办理,审核通过后由武保处到各学院、部处、中心统一收缴并换发2020年度停车证。

三、收费标准:1000元/证·年,以部门为单位统一缴纳。

四、办理停车证申请:各学院、部处、中心有其他需要办理2020年度停车证,请书面提交申请材料(申请表、人员身份、驾驶证、行驶证等),由学校讨论后再决定是否办理。

五、办理时间:提交材料日期自即日起至2020年6月19日,换证工作截止2020年7月3日。

六、防控要求:疫情防控期间各校门严格落实“身份核验+随申绿码+体温测试”流程,所有入校车辆和人员务必主动配合;进入校园的师生员工请佩戴口罩,未经许可请勿带校外人士同车入校。

七、违规处理:严格强化校园交通秩序和车辆管理,对于不服从管理规定的车辆按照有关规章予以相应处罚;停车证施行一车一证,车证一致,不得转借、伪造,违者予以收回、补缴停车费并取消办理停车证资格,情节严重、影响恶劣依法交由公安机关处理。停车证限于工作时间使用,对于长期占位的车辆实行计时收费。

提倡师生员工多采用公共交通方式出行,共同营造美丽的校园环境和良好的停车秩序。感谢大家对校园安全管理的支持!

咨询电话:武保处776255、776355;网络信息中心776296


二〇二〇年六月一日


 

学院快讯

  硕士三党支部与赵文华副书记结对开展“四…
  基础医学院举办“四史”知识竞赛
  医学院首批“青年科技创新工作室”中期考…
  医学院一行赴儿童医院开展“十四五”规划…
  医学院党建与干部队伍建设调研组开展“十…

科研动态

  《科学》在线发表精准院雷鸣团队核酶RNas…
  邓刘福团队研究提供了提高临床T细胞治疗…
  附属仁济医院刘颖斌团队成功“庖丁解瘤”…
  附属儿童医学中心成立“中医五官专科”
  附属新华医院神经内科研究发现高达55%的…

菁菁校园

  【毕业故事】费聿东:热爱,让人一往无前
  17级临八党章学习小组参观医学院抗击新冠…
  医学院第三届学生常务工作委员会第二次全…
  【毕业故事】金辰烨:缓步前行 但求无悔
  医学院第七届学生常任代表委员会第一次全…

媒体聚焦

  【上海科技报】上海市免疫学研究所科学家…
  【上海教育新闻网】医学院校的初心是什么…
  【新民晚报】博极医源守望初心 上海交大…
  【科学网】研究提供提高临床T细胞治疗效…
  【人民日报】医学生,有了世界“通行证”
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态