上海交通大学医学院关于评选2020年度“九龙医学优秀青年人才奖”的通知
2020-05-22 浏览( 来源: 
 撰稿:
 摄影:


各学院(系)、附属医院:

为进一步激发上海交通大学医学院系统内青年教师的工作热情,积极营造爱岗敬业、乐于奉献的职业氛围,上海交通大学医学院设立“九龙医学优秀青年人才奖”(以下简称“九龙奖”),奖励医学院系统内35周岁以下(1985年1月1日后出生者),在教学、科研、医疗等各条战线上工作成绩突出的优秀青年教职员工。

2020年度“九龙奖”的申报工作,现在正式启动。按照“九龙奖”评审办法的规定,该奖项每年评选出10名“九龙奖”获奖者以及10名“九龙提名奖”获奖者。申报者须填写《上海交通大学医学院九龙医学优秀人才奖申报表》;申报者所在单位主管部门须对其申报材料进行资格审查和信息核实后,根据申报人的学科类别,统一填写《九龙医学优秀人才奖申报人汇总表》和《申报承诺书》并加盖公章。具体申报条件和程序请参看附件《上海交通大学医学院“九龙医学优秀青年人才奖”评审办法》。

每单位申报人数不超过5人(含依托各单位管理的院系研究所、下属部门各单位请于2020年6月2日前提交申报材料的纸质版和电子版。纸质版《申报表》(一式二份)附件支撑材料(一式一份)、《申报人汇总表》和《申报承诺书》并加盖公章,报送至:上海交通大学医学院党委教师工作部(重庆南路227号东二科教楼616室);电子版《申报表》(须以“组别-姓名-单位”命名)和《申报人汇总表》发送至:jgb@shsmu.edu.cn。

医学院将在6月组织并完成评审,初审候选人答辩时间和具体要求将另行通知。

特此通知。

联系人:孙田蕗 63846590转776123


上海交通大学医学院党委教师工作部

2020年5月22日

 

学院快讯

  基础医学院王宏林课题组原创性发现人基因…
  医学院纪委举办纪检监察工作专题培训
  儿科学院海外师资培训项目交流分享会顺利…
  附属九院整复外科团队在微血管支架构建研…
  附属九院范先群团队绘制ACE2泛癌分析图谱

科研动态

  基础医学院王宏林课题组原创性发现人基因…
  新型冠状病毒肺炎攻关取得重大研究成果
  附属九院整复外科团队在微血管支架构建研…
  医学院16项成果获上海市科学技术奖
  附属瑞金医院发布全球首个硫酸羟氯喹治疗…

菁菁校园

  医学院2019级临五二班“医起运动”线上运…
  医学院2019级临五2班举行主题班会
  2019级临八四班开展线上课题研讨班导师活…
  19级临床五年制二班“时光计划”打卡活动…
  “医零医”2020年上海交通大学医学院云歌…

媒体聚焦

  【文汇报】以笔墨记述,以声音诉说抗“疫…
  【新民晚报】据说今天是表白医学的日子,…
  【中新网】“爱医日” 上海交大医学院以…
  【人民网】上海交大医学院以声传情 传播…
  【上观新闻】爱医日,这4封家书满是泪点…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态