校友会致2019届毕业生的信
2019-04-12 浏览( 来源: 
 撰稿:
 摄影:

亲爱的同学们:

韶光如华,转眼间又到了一年一度说再见的时刻。经历了数千个挑灯夜读、勤勉奋斗的日子,2019届的同学们,你们已圆满完成在医学院的学业,即将带着对未来的憧憬,踏上人生新的征程!

在2019届同学们即将走向新的工作岗位或继续深造的时候,医学院校友会面向毕业生的工作即将启动,这是校友会为你们送上的一份来自母校的关怀,帮助大家早日融入医学院校友大家庭!

从4月中旬开始,校友会办公室将为毕业的同学们提供如下服务项目:

◆即日起,接受并办理医学院各院系毕业生的入会申请。(入会申请流程,请参阅附件或关注校友会微信公众号相关推送。)

◆4月13日至7月5日,校友会办公室为各院系毕业生准备精美小礼品一份,建议以班级为单位至校友会办公室领取。

请各位新校友扫描下方二维码,关注校友会微信公众号(上海交通大学医学院SHSMU校友会)。

◆ 面向2019届应届毕业生,特别推出“青春不毕业——毕业季捐赠”项目。

“悠悠寸草心,报得三春晖”,校友会为毕业生以实际行动表达对母校培养的认可和对母校的热爱之情提供平台,于2019年设立“玖别不久别、青春不毕业”年度捐赠项目,每位2019届医学院毕业生可通过捐赠20.19元的方式回馈母校并获得纪念小猪一只。希望在猪年离开母校的你,能在纪念小猪的陪伴下,在未来的道路上,永远不忘交医岁月,不忘初心,披荆斩棘。

具体捐赠方式请关注校友会微信公众号(上海交通大学医学院SHSMU校友会),其他小额校友捐赠项目也将陆续推出。

 

医学院校友遍布上海及外地医疗卫生系统的各个角落,有着巨大的凝聚力!上海第二医科大学校友会是民政部注册的社会团体,是联系广大校友和母校之间的桥梁,目前在国内发展了十多个地方校友分会,在海外成立了北美校友联合会。尽管如今学院已易其名,但代代校友薪火相承、和衷共济,使校友会这个港湾愈发弥散出温馨与美好的“家”的味道。

真诚地欢迎你们加入到医学院各地校友会的大家庭中,与校友们共勉,传承医学院文脉,弘扬医学院精神。同时也希望你们能始终心系医学院发展,关注医学院建设,为母校的未来贡献一份力量。

诚邀各位同学在告别母校之际,永久收藏以下信息:

医学院校友会电话:021-63846590-776487

021-53827190

医学院校友网站: xyh.shsmu.edu.cn

医学院校友会办公地址:重庆南路227号东1楼105室

亲爱的2019届同学,在你们即将离校之际,请接受我们的祝福,衷心祝愿你们在全新的人生道路上勇攀高峰,铸造辉煌!

上海第二医科大学校友会

医学院校友会办公室

2019年4月12日

 

 

 

 

学院快讯

  附属九院科研成果亮相2019年上交会
  上海交通大学医学院第六届医院药学学术年…
  “青年创新分享会”第七期活动顺利举行
  国际口腔种植权威杂志以封面文章形式刊发…
  医学院纪委召开巡视整改推进会

科研动态

  上海儿童医学中心科研团队在Leukemia发表…
  附属胸科医院陆舜教授在AACR大会汇报中国…
  附属精神卫生中心学者发现创伤后应激障碍…
  附属精神卫生中心主办的General Psychiat…
  第23届国际生殖协会联盟大会在沪举行

菁菁校园

  “青年创新分享会”第七期活动顺利举行
  交医研究生志愿者举办主题活动助力垃圾分类
  医学生职业生涯规划课讲述美丽人生从“心…
  医学院第二届大学生“诗词大会”圆满落幕
  2017级临床医学五年制儿科班班导师活动圆…

媒体聚焦

  【健康报】越挠越痒、越痒越挠“怪圈”解开
  【上观】越抓越痒、越痒越抓的,有没有?…
  【新民晚报】痒痒痒,越挠越痒!原来是大…
  【中新网】为啥瘙痒后抓挠会让人越挠越痒…
  【文汇报】为啥瘙痒后抓挠会让人越挠越痒…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态