2019-2020学年第一学期社团招新活动顺利举办
2019-10-29 浏览( 来源:团委 
 撰稿:李泽夫、施倩怡
 摄影:邵崇文

10月10日中午,2019-2020学年第一学期上海交通大学医学院社团招新活动在交医懿德楼与科教楼前广场顺利举办。本次活动共有三十一个社团参与招新,同学们的热情胜过烈日,参与人数多达四百人。

社团招新定于中午12时开始。当日11时起,社团管理部干事们已开始进行招新现场的布置工作。为保证招新活动有序进行以及为各社团提供便利,社管提前准备了桌椅、桌贴、插线盘、音响、小蜜蜂等道具,并将传单依次分发给各社团,至此现场已经聚集了不少围观群众。

招新活动如火如荼得进行,社团们都各显神通:Nana Team、因果动漫协会、Freshin’街舞社分别带来数支舞蹈表演,不同的舞蹈元素相互碰撞,青春张扬的舞姿引来全场喝彩,现场气氛愈渐火热;武术协会的教练及成员们带来魄力十足的跆拳道表演,刚柔并济,沉着与突发完美结合,掌声、赞叹声此起彼伏;学生合唱团lancet乐手会为大家带来了一场小型演奏会,琴音响起,声声入心,成员们沉醉于演奏的神情也打动了现场观众,可谓一场视听盛宴……各社团轮流在广场中心上演引人入胜的表演,展现社团魅力的同时不断炒热现场气氛。当然,也有许多社团在各自摊位准备了小型体验活动,如弈宇棋社准备了棋盘供同学们切磋较量等。

社长们不遗余力地宣传,同时耐心地解答前来咨询的同学们,各具社团特色的传单也为招新活动增色不少。下午13时,招新活动圆满结束。短短一个小时的时间,交医社团文化风采以及交医青年的青春活力被展现得淋漓尽致。许多社团通过此次招新收获了诸多新鲜血液,为未来医学院学生社团的可持续发展带来新的动力。



 

学院快讯

  上海交通大学医学院党委教师工作委员会第…
  医学院领导一行走访国药控股上海医院销售…
  上海交通大学医学院青年干部工作专题会议…
  全球健康学院朱泳璋副教授等系统阐明了感…
  上海交通大学护理学院领导班子调整宣布会…

科研动态

  全球健康学院朱泳璋副教授等系统阐明了感…
  Cell Reports |上海交通大学医学院上海市…
  ​基础医学院童雪梅教授团队发现非氧化磷…
  附属新华医院顾劲扬团队在Hepatology发表…
  JCB|钟清/荣岳光/Helmut Kramer/留筱厦合…

菁菁校园

  反诈宣传进校园 提升意识筑防线 ——医学…
  医教结合 疫路护航--记李春波名师工作室…
  “医见如故”第二期线上读书会顺利举办
  齐心抗疫 科研并行——记李春波名师工作…
  王兴做客医学生职业生涯规划授课《你要做…

媒体聚焦

  【人民网】范先群院士:一名医生最朴素的…
  【文汇报】送别毕业生,上海交大医学院院…
  【新民晚报】领证书拨帽穗许下医学誓言 2…
  【光明日报】上海交通大学医学院举行2022…
  【青春报】两所医学院校的毕业典礼上,再…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态