附属九院口腔种植科赖红昌教授担任国际顶级杂志副主编
2022-05-13 浏览( 来源:第九人民医院 
 撰稿:刘蓓蕾
 摄影:

近日,附属九院口腔种植科主任赖红昌教授受Wiley出版社邀请,出任旗下期刊《Clinical Implant Dentistry and Related Research》(CIDRR)副主编,也是该期刊的亚洲区唯一副主编。CIDRR是口腔医学领域JCR排名Q1区的期刊,重点发表口腔种植临床与相关研究,促进临床种植牙科及相关学科的科学和技术发展,极具学术影响力。

这是赖红昌教授第二次受邀担任国际权威期刊的副主编。此前,赖红昌教授受邀担任Quintessence出版社旗下口腔种植领域TOP3期刊《International Journal of Oral Implantology》的副主编,同样是亚洲区唯一担此重任的学者。

作为国内口腔种植学领域率先在国际权威杂志发表临床研究论文的学者,赖红昌教授在口腔种植临床研究方面获国内外同行的广泛认可,已连续六年荣登爱思唯尔(Elsevier)中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单。目前,赖红昌教授担任多份国际顶尖牙科学专业杂志的主编和编委工作,包括《Clinical Implant Dentistry and Related Research》副主编、《International Journal of Oral Implantology》副主编、《Clinical Oral Implant Research》编委、《Clinical Oral Implant Research》中文版主编等,彰显了我国学者在国际口腔种植科研领域的地位和影响力。

 

学院快讯

  永远跟党走,青春在行动——公共卫生学院…
  JCB|钟清/荣岳光/Helmut Kramer/留筱厦合…
  锁不住的诗和远方——东七学生寝室楼第二…
  人事教工党支部组织学习习近平总书记在中…
  浦东新区人民医院战略发展规划项目中期专…

科研动态

  JCB|钟清/荣岳光/Helmut Kramer/留筱厦合…
  Nature Communications |上海市免疫学研…
  程金科教授实验室发现SENP1-Sirt3信号轴…
  公共卫生学院院长王慧教授团队发现长期低…
  科技创新2030-“脑科学与类脑研究”重大…

菁菁校园

  “医见如故”第二期线上读书会顺利举办
  齐心抗疫 科研并行——记李春波名师工作…
  王兴做客医学生职业生涯规划授课《你要做…
  科研领航不畏浮云遮望眼——2021级口腔医…
  20级儿科三班班导师活动在云端举行

媒体聚焦

  【中青报】看!上海战疫中,有这样一群医…
  【光明日报】报效祖国,服务人民!这是交…
  【学习强国】上海交大医学院青年原创MV《…
  【新民晚报】“少年白褂南北闯,祖国有召…
  【人民网】“我们不当局外人!”高校学子…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态