http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1806/x_0005080783.jpg http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1806/x_5a05080768.jpg http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1806/x_0005080783_s.jpg http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1806/x_5a05080768_s.jpg 1 2
2018-06-20 浏览( 来源:公共卫生学院 
 撰稿:
 摄影:
 

  6月12日上午,公共卫生学院在医学院科教楼203会议室召开2018年度毕业实习工作会,参加会议的有公共卫生学院副院长蔡泳,各教学基地负责人,2014级预防医学班级辅导员陶晶以及教学办老师。会议由教学办蒋雪琴老师主持。

  会中,蔡泳首先对所有教学基地表示感谢,希望我院学生在教学基地能够学习到真本领,也希望教学基地能够推荐更多更优秀的导师来担双导师。随后,教学办蒋雪琴老师进行了实习安排。辅导员陶晶对2014级预防医学学生情况进行了介绍。各教学基地表示,一直十分重视我院学生的毕业实习工作,并将积极推进将来的双导师建设工作。

  此次毕业实习基地由原先的9家单位,增加至14家单位,目前共有6家社区卫生服务中心(长桥、康健、潍坊、三林、莘庄、枫林),3家卫生监督所(长宁、虹口、普陀)以及5家疾病预防控制中心(黄浦、浦东、长宁、虹口、普陀)。丰富的教学基地资源对于卓越公共卫生人才培养具有重要意义。学生在教学基地进行实践,能够弥补课堂上理论教学的不足,开拓传统学习思维,提高实际操作能力,以此进一步提升我院毕业生整体实力,满足就业市场需求。

 

 

学院快讯

  医学院第四届十佳班导师评审会顺利举行
  全新上海交通大学医学院协同办公平台正式…
  院本部助力附属医院文献资源保障建设再上…
  附属儿中心团队发表“气象因素和空气污染…
  邓子新院士做客健康中国课程讲述平凡科研…

科研动态

  美国乔治城大学曾武副教授来访并作学术培训
  附属儿中心团队发表“气象因素和空气污染…
  附属儿中心团队发表先天性气管狭窄治疗最…
  附属仁济医院设计新型水凝胶材料可以调控…
  附属六院范存义团队在周围神经再生领域发…

菁菁校园

  18级儿科三班举行“紧跟时代脚步,做有准…
  李春波名师工作室市南中学心理健康教育交…
  许泓做客医学生职业生涯规划课分享学习医…
  18级英五班导师活动顺利开展
  医学院闵行校区举办“医笺情深”家书活动

媒体聚焦

  【人民网】范先群:实施健康中国战略 基…
  【健康报】周同:马不扬鞭自奋蹄 
  【人民网】防病补“缺” 上海聚焦出生缺…
  【上海科技报头版】坚持,坚守、坚定是科…
  【央广网】我国平均30秒就有一名出生缺陷…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态