http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1809/x_2885080750.jpg http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1809/x_5cf5080714.jpg http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1809/x_2a55080768.jpg http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1809/x_2885080750_s.jpg http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1809/x_5cf5080714_s.jpg http://www.shsmu.edu.cn/_mediafile/files/105166/1809/x_2a55080768_s.jpg 1 2 3
2018-09-02 浏览( 来源:工会 
 撰稿:
 摄影:
 

  由中国教科文卫体工会全国委员会主办,浙江省教育工会、浙江师范大学承办的第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛于8月27日至31日在浙江师范大学举行。来自全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的105所高校129名选手齐聚一堂,切磋技艺,共襄盛会。决赛分文、理、工科、思想政治课四个组别,每个组别各评出一等奖5名、二等奖10名、三等奖17名。上海交通大学基础医学院贺明老师代表上海参加理科组竞赛,经过激烈角逐名列小组第六,获二等奖。在参赛的医学院校选手中表现不俗。

  上海交通大学医学院以“上好一门课”为理念,认真举办每年一度的青教赛,通过竞赛交流分享教学经验和成果,更新教育理念和掌握现代教学方法,促进青年教师整体教学能力的提升,充分发挥了教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范作用,有效引领广大青年教师的成长和发展。医学院选手继上届全国青教赛后再获荣誉,充分展现了医学院青年教师扎实的基本功和突出的教学能力。

 

 

 

学院快讯

  永远跟党走,青春在行动——公共卫生学院…
  JCB|钟清/荣岳光/Helmut Kramer/留筱厦合…
  锁不住的诗和远方——东七学生寝室楼第二…
  人事教工党支部组织学习习近平总书记在中…
  浦东新区人民医院战略发展规划项目中期专…

科研动态

  JCB|钟清/荣岳光/Helmut Kramer/留筱厦合…
  Nature Communications |上海市免疫学研…
  程金科教授实验室发现SENP1-Sirt3信号轴…
  公共卫生学院院长王慧教授团队发现长期低…
  科技创新2030-“脑科学与类脑研究”重大…

菁菁校园

  “医见如故”第二期线上读书会顺利举办
  齐心抗疫 科研并行——记李春波名师工作…
  王兴做客医学生职业生涯规划授课《你要做…
  科研领航不畏浮云遮望眼——2021级口腔医…
  20级儿科三班班导师活动在云端举行

媒体聚焦

  【中青报】看!上海战疫中,有这样一群医…
  【光明日报】报效祖国,服务人民!这是交…
  【学习强国】上海交大医学院青年原创MV《…
  【新民晚报】“少年白褂南北闯,祖国有召…
  【人民网】“我们不当局外人!”高校学子…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态