医学院工会开展暑期高温慰问
2021-07-22 浏览( 来源:工会 
 撰稿:张宁芳
 摄影:王欣培

  暑期来临,为统筹做好医学院常态化疫情防控和校园假期管理,保障广大师生身心健康和安全,进一步提升校园环境,医学院诸多教职工克服高温天气影响,仍继续坚守在一线工作岗位。近日,医学院党委副书记、工会主席赵文华带队,武保处、后勤中心、工会等相关职能部门负责人陪同走访慰问一线教职工。

30E02

  赵文华副书记一行首先来到医学院东院大门进行慰问。武保处龚巍介绍了暑假期间医学院为统筹做好疫情防控和校园安全工作,进一步强化校门出入管理的基本情况。为持续做好常态化疫情防控工作,武保处坚持对医学院进出人员做好登记管理、校外人员报备、疫情防控核验等工作,并做好车辆出入管理工作。赵文华对各位高温天气仍坚守岗位的工作人员进行亲切慰问,并对大家做好校园安全管理,落实好第一道疫情防控关和校园保障关,为医学院师生安全保障作出的奉献表示感谢。

18725

  赵文华副书记一行接着来到后勤修建中心,后勤实业发展中心副总经理蒋波介绍了修建中心日常工作情况。为保障医学院师生日常工作学习,修建中心职工克服人手紧张、任务繁杂琐细的困难,坚持实行24小时值班制度,尽力以最快速度落实各项报修任务。赵文华对修建中心各位职工努力工作、默默奉献的积极态度和高效的工作表示敬意。

2104C

  赵文华副书记一行还前往校车队进行慰问,校车队日常承担着医学院各项会议用车、班车等工作任务,赵书记对车队工作人员克服人手紧张、日常工作任务繁重的困难、坚持做好日常用车保障表示感谢。

  走访期间,医学院工会还为暑假期间坚守岗位的教职工送上“清凉品”,将医学院党政的关爱和慰问传递给一线教职工,切实做好走基层、办实事、送关心各项工作。


 

学院快讯

  医学院工会开展暑期高温慰问
  华东师范大学侨联、上海交大医学院侨联举…
  “医学课程与教学方法改革研修班”成功举办
  2021年上海市大学生志愿服务西部计划志愿…
  护理学院参与承办上海交通大学2021国际暑…

科研动态

  基础医学院程金科实验室发现SENP1-Sirt3…
  听觉脑干植入系统不再依赖进口!九院吴皓…
  附属仁济医院发表分娩启动最新研究成果
  基础医学院李乾课题组揭示嗅觉神经元亚群…
  附属儿中心傅启华、张臻团队在《eLife》…

菁菁校园

  医学院2020级临八五班班导师活动顺利开展
  医学院2020级临五五班班导师活动顺利展开
  上海交通大学医学院闵行本科生第十四次学…
  医学院2019级临五四班参与“医生初体验”…
  医学院2019级临五三班顺利举行“科研交流…

媒体聚焦

  【中国日报】青春逢盛世 奋斗正当时 上海…
  【科学网】上海交通大学医学院举行毕业典礼
  【澎湃新闻】上海交大医学院院长叮嘱毕业…
  【东方网】愿今日所学他日能为病人争取分…
  【第一教育】上海交通大学医学院2253名学…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态