医学院院领导敬老月带队走访慰问离退休老同志
2020-10-23 浏览( 来源:老干部工作办公室、退管会办公室 
 撰稿:
 摄影:

  十月金秋,一年一度重阳佳节如约而至。今年10月是全国第十一个敬老月,为进一步传递尊老、敬老、爱老情怀,节日来临前夕,交大医学院党委副书记、副院长吴韬,党委副书记施建蓉,党委常委、组织部长孟煜分别带队走访慰问学校离退休老同志,老干部工作办公室、退管会办公室精心组织开展重阳节系列工作,让全校老同志欢度一个欢乐祥和的重阳佳节。

15808

1C055

  走访慰问中,吴韬、施建蓉等院领导来到老同志家中,向他们送上诚挚的节日问候和祝福。饮水思源,不忘本来,借此重阳佳节之际,院领导向曾经为医学院发展付出辛勤努力和无私奉献的老同志们表达真诚的敬意,祝愿老同志们身体康泰、晚年幸福。院领导与老同志们亲切交谈,详细询问了解老同志们的身体及生活状况,叮嘱大家要保重身体。老同志们由衷地感谢学校党政领导和各级组织给予他们的关怀,表示人老心不老,将始终传承初心使命,为助力学校“十四五”发展继续贡献一份微薄之力。

7C15B

BDA8C

  在统筹推进新冠肺炎疫情常态化防控和离退休教职工管理服务工作之际,交大医学院秉承优良传统、改进工作方式,把往年逢“70、80、90”周岁的学校集体祝寿活动调整为“一对一”上门慰问,办公室工作人员、老(退)教协理事长、各退休党支部支委、各退休块组长分层分类进行上门走访和电话慰问。节日前夕,一份份承载着关心祝福的重阳节慰问礼包也通过物流“一站式”递送到老同志手中,做细后疫情背景下的敬老服务工作,使服务有温度,让爱意暖重阳。

 

学院快讯

  医学院院领导敬老月带队走访慰问离退休老…
  Science of The Total Environment在线发…
  2020年度上海市新任卫生监督员岗前培训班…
  医学院领导为交大及医学院第十七期中青班…
  党务五支部开展《习近平谈治国理政》第三…

科研动态

  附属九院眼科范先群团队发现环状RNA促进…
  郝永强:3D打印,改变医疗与未来
  附属仁济医院生物人工肝治疗肝衰竭研究获…
  上海交通大学文科处及智库中心共同调研中…
  中国医院发展研究院访问上海社科院智库研…

菁菁校园

  探寻红色之源,不忘初心传承 研究生院党…
  大学生卓越学风创建会暨朋辈分享八年制专…
  大学生卓越学风创建会暨朋辈分享临五口五…
  18级儿科一班举行“医者同心”东方绿舟素…
  本科生举行“亲爱的祖国、我想对你说”主…

媒体聚焦

  【中国青年报】“英雄教师”成医学院思政…
  【光明日报】“育新机·开新局”第八届中…
  【东方网】搭建医疗服务和医院发展互动平…
  【看看新闻】视频|交大医学院抗击新冠肺…
  【中国科学报】第八届中国医院发展与管理…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态