“高端口腔医疗创新管理研修班”开班典礼隆重举行
2019-10-10 浏览( 来源:继续教育学院 
 撰稿:
 摄影:

9月17日上午,以“平台交叉赋能·伙伴共生进化”为宗旨的高端口腔医疗创新管理研修班开班典礼在上海交大医学院图书馆演讲厅隆重举行。开班典礼由研修班负责人王欢老师主持,上海交大医学院继续教育学院院长王福胜、副院长浦川海及高端培训部主任冯昕宇出席了开班典礼。来自全国13个省市的27名业内精英为了共同的学习目标相聚到医学院,参加此次培训。

开班典礼上,王福胜首先致词。他代表学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并详细向学员们介绍了医学院的发展历程、现状和医教研方面所取得的成绩。同时,对口腔医学的重要性、个性化发展的特殊性以及当前需求的大众性给予了高度认可,并对私营口腔经济和口腔医学服务的未来发展表达了热切期待。最后,希望各位学员能够珍惜本次培训机会,学有所得、学有所用,提升自己的自身素质。

“口腔医疗创新管理研修班”是全国知名大学医学院举办的第一个以民营口腔医疗机构运营管理为主题的高级研修班。本次培训班的成功开班, 充分显示了上海交大医学院在推动民营口腔医疗服务水平提升和机构运营管理效率提高方面所具备的平台与师资优势,更体现了上海交大医学院积极响应国家“健康中国2030战略”,关注最为接近民生的基础医疗服务——口腔医疗专业的整体技能提升方面所做出的努力。上海交通大学医学院继续教育学院愿意为全国口腔医疗行业从业人员的在职学习,创造出更多、更好的机会和平台,提供更为良好、优质的教育服务,为口腔医疗创新管理的整体水平提升做出应有的贡献。



 

学院快讯

  “高端口腔医疗创新管理研修班”开班典礼…
  农工党上海交通大学医学院委员会开展 “…
  医学院老教授协会开展静安寺义诊活动
  交医援老挝青年志愿者国庆日救治危重患者
  附属九院和祝桥镇党委举行区域化党建结对…

科研动态

  附属新华医院团队协作治疗高血压添了新利器
  《​自然》刊发附属仁济医院覃文新团队研…
  临床研究中心率队前往市一开展临床研究基…
  单细胞组学与疾病研究中心Jan Vijg教授报…
  基础医学院朱亮课题组揭示肺癌靶向药物厄…

菁菁校园

  医学院退伍学生自发成立“杏林戎装”为祖…
  医学院2019年暑期社会实践答辩评审会顺利…
  2019级研究生党支书、支委党务工作培训会…
  16级临床医学八年制联合班导师活动圆满举…
  学生联合会举行部长团第一次工作例会暨团…

媒体聚焦

  【光明日报】一根手术缝合针“升级”背后…
  【青年报】与家乡同名马路合影,是属于异…
  【​中新网上海 】向新中国70华诞献礼!…
  【新华社】源自临床服务病患,上理工与上…
  【中国青年报】上海两所牛校“医工交叉”…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态