医学院工会开展暑期高温慰问
2019-07-09 浏览( 来源:工会 
 撰稿:
 摄影:

暑假来临,但医学院许多科研、管理及后勤教职工仍将克服高温天气影响,继续坚守岗位,近日,医学院党委副书记、工会主席赵文华,工会常务副主席徐汝明等一行走访慰问一线教职工。

一行人首先来到公共卫生学院,公共卫生学院党委书记黄荣介绍了教职工科研教学基本情况,由于公共卫生专业与临床研究密切结合,许多教职工将抓紧暑期开展科研及学术会议等工作。赵文华对各位坚守岗位、默默耕耘的科研教学人员进行亲切慰问,并对大家暑期仍坚持投入工作,为医学院教学科研及学术交流作出的贡献表示感谢。

一行人接着来到资产管理处,资产管理处处长张彪介绍了资产管理处利用暑假期间做好基建项目修缮改造工作的计划和具体情况。目前资产处负责的在建项目近30个,大家克服困难,将利用暑期持续推进项目实施。同时,资产管理处为服务配合科研工作的开展,暑期中也会继续做好实验室物资领用供应保障。赵文华对各位职工冒着高温认真做好各项服务保障工作,为医学院各项事业发展默默奉献的精神表示敬意。

最后,一行人来到校园生活垃圾集中投放转运点。为响应本市“垃圾分类”工作要求,后勤工作人员顶着烈日,坚持一丝不苟做好垃圾分类工作,后勤实业发展中心副总经理蒋波也介绍了相关工作情况。赵文华赞扬他们为建设美丽校园付出的辛勤汗水和努力,并勉励他们继续做好本职工作,为全院教职工提供良好的工作环境。

走访期间,医学院工会还对暑假期间坚守岗位的教职工送上“清凉品”,将医学院党政的关爱和慰问传递给教职工。








 

学院快讯

  第三届“健康中国·医路同行”系列活动在…
  医学院副院长吴正一带队赴西昌开展“东西…
  医学院工会开展暑期高温慰问
  第二届交大医学院与曼彻斯特大学联合学术…
  基础医学院张良课题组最新研究成果在《化…

科研动态

  第二届交大医学院与曼彻斯特大学联合学术…
  基础医学院张良课题组最新研究成果在《化…
  附属九院科研团队在大块组织缺损再生修复…
  主动健康与循证决策中心规划发展研讨会顺…
  公卫“主动健康与老龄化应对”重点专项“…

菁菁校园

  医学院学业分享中心召开2018级第二学期学…
  【毕业故事】王诗韵:青春诗篇 墨韵留香
  “毕业之境”上海交通大学医学院2019届毕…
  【毕业故事】郑志煌:积跬步,行交医路
  【毕业故事】林双喆:怀着好奇心前行

媒体聚焦

  【文汇报】点赞!交大90后博士生用三年,…
  【上海电台】茶道、国画、戏曲,这些“洋…
  【中新网】通讯:体验“中国风” 三国四…
  【上海教育电视台】《周末开大课》(第一…
  【中新网】上海交大医学院2019届毕业生发…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态