医学院工会开展暑期高温慰问
2019-07-09 浏览( 来源:工会 
 撰稿:
 摄影:

暑假来临,但医学院许多科研、管理及后勤教职工仍将克服高温天气影响,继续坚守岗位,近日,医学院党委副书记、工会主席赵文华,工会常务副主席徐汝明等一行走访慰问一线教职工。

一行人首先来到公共卫生学院,公共卫生学院党委书记黄荣介绍了教职工科研教学基本情况,由于公共卫生专业与临床研究密切结合,许多教职工将抓紧暑期开展科研及学术会议等工作。赵文华对各位坚守岗位、默默耕耘的科研教学人员进行亲切慰问,并对大家暑期仍坚持投入工作,为医学院教学科研及学术交流作出的贡献表示感谢。

一行人接着来到资产管理处,资产管理处处长张彪介绍了资产管理处利用暑假期间做好基建项目修缮改造工作的计划和具体情况。目前资产处负责的在建项目近30个,大家克服困难,将利用暑期持续推进项目实施。同时,资产管理处为服务配合科研工作的开展,暑期中也会继续做好实验室物资领用供应保障。赵文华对各位职工冒着高温认真做好各项服务保障工作,为医学院各项事业发展默默奉献的精神表示敬意。

最后,一行人来到校园生活垃圾集中投放转运点。为响应本市“垃圾分类”工作要求,后勤工作人员顶着烈日,坚持一丝不苟做好垃圾分类工作,后勤实业发展中心副总经理蒋波也介绍了相关工作情况。赵文华赞扬他们为建设美丽校园付出的辛勤汗水和努力,并勉励他们继续做好本职工作,为全院教职工提供良好的工作环境。

走访期间,医学院工会还对暑假期间坚守岗位的教职工送上“清凉品”,将医学院党政的关爱和慰问传递给教职工。








 

学院快讯

  法国格勒诺布尔阿尔卑斯大学代表团来访我院
  交医青年医师走进奉贤开展送医下乡活动
  交大医学院新生入学第一课《清贫的牡丹》…
  新学年首日医学院本科教学工作有序开展
  医学院2019年度新进教职工岗前培训顺利进…

科研动态

  附属仁济医院专家揭示非平面多环芳烃能够…
  基础医学院易静研究组发表关于自噬调控的…
  附属九院眼科范先群团队和基础医学院钟清…
  附属九院黄晶课题组在《自然》杂志发表最…
  我院上海市免疫学研究所在Cell发表论文揭…

菁菁校园

  医学院2019级研究生入学教育顺利举行
  交大医学院组织2019级新生参观钱学森图书…
  口腔医学院本科生参加2019中华口腔医学会…
  医学院举行2018级学生军训中期慰问会
  医学院军训学生与2019年“筑力营”新生交…

媒体聚焦

  【东广新闻台】名医大家曾溢滔:薪火相传…
  【东广新闻台】名医大家顾健人:快乐的科…
  【健康时报】培养医学科普人才从学生抓起…
  【青年报】“录取不上医学专业,我就复读…
  【东广新闻台】名医大家邱蔚六:赤子仁心…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态