上海市省级首席卫生监督员培训

2023-06-25    来源:

1、培训对象

省级首席卫生监督员后备人才

2、培训目标

省级首席卫生监督员后备人才通过理论学习、项目研究、实际工作锻炼完成培养计划,提升后备人才理论知识水平、组织协调能力、业务指导能力、项目总结和展示能力,培养一批知识结构合理、实践经验丰富的卫生监督卓越人才。

3、培训模式

按照“单位培养、导师带教、自主项目锻炼”的原则,聘请双导师全程做好带教指导工作,全程做好指导工作。在服务期限内,单位给予培训学员适当的工作时间,给学员创造更多的工作机会突发事件应急处置、重大活动保障、重大复杂案件调查处理等,如有一些重要的培训会议需让培训学员出席。我院聘请理论带教导师,并在现有的监首席监督员和现有的卫生监督机构里聘请导师实践带教,参与卫生监督相关项目研究,同时,从事实际工作项目锻炼,以实现培养目标。

经典案例

省级首席卫生监督员后备人才培养报告