德阳市卫生健康管理干部公共卫生综合能力提升班

2020-05-09    来源:

12月9日上午“2019年德阳市卫生健康管理干部公共卫生综合能力提升班”在上海交通大学医学院隆重开班。德阳市卫生健康委员会副主任廖珊,上海交通大学医学院继续教育学院副院长浦川海出席开班典礼。隆重的开班典礼后,上海市卫健委副主任赵丹丹以《信息惠民,助推医改》为主题,给全体学员带来了内容丰富的第一课。随后,由上海市委建委医政医管处处长吴宏、瑞金医院人力资源处处长金玮、上海市疾控中心应急处副处长陆殷昊、上海交通大学医学院副院长胡翊群、上海市浦南医院院长刘卫东、华山医院医务处副处长邱智渊等专家倾囊相授。尽管天气有些寒冷,但学员们学习热情饱满,授课现场气氛热烈。

【学员反馈】学员们纷纷表示受益匪浅,收获良多,充分体现出上海交大医学院在推动卫生健康管理水平提高方面所特有的高校师资、科研和教育方面的优势。